1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Smartphone ini punya spesifikasi "Dewa" tapi dibandrol kurang dari 2 juta?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by anakpanda, Apr 28, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dikutip dari sobathape.com

    [​IMG]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

    Dari kabar yg udah rame di dunia maya, smartphone ini bakal di persenjatai prosesor mediatek helio p10, fingerprint, ram 3gb, marshmallow, dragontrail glass, fast charging dsb dengan bandrol harga dibawah 2jt :ogmatabelo:
    Kalo bener dan harga nya di bawah 2 juta patut kita tunggu bareng bareng dan patut nabung dari sekarang :ogterbang:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    biasanya harga dengan kualitas enggak bohong mungkin nanti di kemudian hari bakal ada cacat
     
  4. anakpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Coba sebutin barang elektronik yang paling mahal yang ngga bakal ada cacat dikemudian hari? iPhone? Samsung? :oghoho:
     
  5. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +61 / -0
    ni hape buatan mana gan?? kok murah amat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.