1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Smartphone ini punya spesifikasi "Dewa" tapi dibandrol kurang dari 2 juta?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by anakpanda, Apr 28, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dikutip dari sobathape.com

    [​IMG]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

    Dari kabar yg udah rame di dunia maya, smartphone ini bakal di persenjatai prosesor mediatek helio p10, fingerprint, ram 3gb, marshmallow, dragontrail glass, fast charging dsb dengan bandrol harga dibawah 2jt :ogmatabelo:
    Kalo bener dan harga nya di bawah 2 juta patut kita tunggu bareng bareng dan patut nabung dari sekarang :ogterbang:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    biasanya harga dengan kualitas enggak bohong mungkin nanti di kemudian hari bakal ada cacat
     
  4. anakpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Coba sebutin barang elektronik yang paling mahal yang ngga bakal ada cacat dikemudian hari? iPhone? Samsung? :oghoho:
     
  5. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +55 / -0
    ni hape buatan mana gan?? kok murah amat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.