1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Smartfren Webseries Eps 1 - Adu Foto Makanan di Path

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cicitnya_julei, Jun 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicitnya_julei Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kamu pasti suka sharing foto makanan yang keren dong, apalagi di social media yang sedang ngehits seperti Path kan, Teman Smartfren? Nah, kamu bisa nih lihat cerita seru Dennis, Reza dan Tommy yang seru banget beradu foto makanan terkeren di path mereka. Seseru apa sih persaingan ketiga sahabat ini? Langsung aja tonton videonya sampai akhir, dan tunggu keseruan lain di episode selanjutnya ya, Teman Smartfren!

    klik aja video youtube dibawah ini :
    http://www.youtube.com/watch?v=Or_cOwApfXE

    Kamu juga pengen bisa seru-seruan sharing makanan di path seperti Dennis, Reza dan Tommy? Kamu bisa gunakan gadget terbaru Smartfren Andromax C2, G2, i3 dan i3s lho, BroSist!

    Dengan fitur lengkap, kualitas grafis keren dan koneksi kecepatan internet dari Smartfren, kamu bisa sharing makanan keseruan kamu kapanpun dan dimanapun. Selain itu, kamu juga bisa sharing di social media selain Path seperti Twitter, Facebook, Instagram, Google+, dan sebagainya.
    Kamu bisa cek spesifikasi gadget terbaru Smartfren di link berikut ini ya:

    Andromax C2: http://bit.ly/SFandroC2
    Andromax G2: http://bit.ly/SFandroG2
    Andromax i3: http://bit.ly/SFandroI3
    Andromax i3s: http://bit.ly/SFandroI3s

    Pertanyaan kuis #Smartfren #EksisStories:
    "Jangan mau kalah sama Dennis, Reza dan Tommy dong! Post foto makanan kamu melalui social media kesukaan kamu (Path, Instagram, PicMix, dll) sekeren dan sekreatif mungkin seperti yang mereka bertiga lakukan dan share melalui twitter!"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.