1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Android Smartfren Andro Hisense HS-E910

Discussion in 'Hardware Zone' started by sukanime, Apr 14, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. banghasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    *nyimak dulu di versi porum yg ini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xpayxx Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thank u very much
     
  4. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,607 / -3
    hpnya udah ane kasiin ke keponakan ane, btw cepet panas & cepet rusak ya bos
     
  5. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,567 / -0
    mandrakesmandrakes
    Saya kurang tahu kalau cepet rusak nya, tapi memang cepet panas.
    Sekarang saya sudah ganti Andro Max C generasi awal, yang ini cuman anget saja buat nge game.
    Cuman OS ICS nya saja yg kurang optimal, kurang lincah seperti Andro HS-E910 ini.
    Buat nge game jika kehabisan memori, game nya akan close sendiri... T_T
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. bibogue Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya pernah punya hp ini.. Pada waktu pertama keluar, hp ini worth banget.. harga 1,5jt waktu itu.. cm kalau sekarang ya sdh jadi hp jadul.. apa lagi dengan ROM nya yg cm 512 MB hadeh..
     
  7. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +11,508 / -1
    rusak atau ga nya itu sih tergantung dr user nya aja, kalo panas sih ya memang agak hehe
    saya masi ada nih E910, masi lancar dan oke.
    beli dr pertama kali launching loh
     
  8. mx83 Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    e860 ane masi awet gan :malu:
     
  9. astroman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +203 / -0
    Ane juga masih ada E910 & sekarang dipakai anak ane, masih lancar

    Sent from my V370 using Tapatalk
     
  10. njoule Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    beuh emang awet ini andromaxi... ane juga masih ada ini dari 2012 belinya.. cuma buat sosmed hehe
    kalo game pindah ke android satunya lagi hehe
     
  11. agustinuscahyo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bacanya agak bingung juga nih, wkwkwk
     
  12. l0st4m4st4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -1
    dan akhirnya update ICS hanya impian.. ga ada..
     
  13. ECCO_YSC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    murah tapi nggak murahan nihh... 2 sim pula
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.