1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Smart Machine System

Discussion in 'Make Money Online' started by onire, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Fact :
    1. Lulus kuliah langsung mau cari kerja
    2. Lamar kerja tapi gak di panggil-panggil
    3. Di rumah cuma main PS atau dl dari IDWS terus post
    4. Mau cari sampingan, modalnya mahal.


    Anda mau menambah penghasilan untuk masa depan?
    Anda juga sudah pernah memikirkan untuk go online business dan lihat situs lain yang menawarkan hal yang sama seperti membuat ebook, MLM dll, tapi anda tidak mau waktu terbuang habis???
    Saya tawarkan suatu solusi untuk yang punya masalah seperti itu.

    Bisnis internet termudah dan tercepat dengan profit hingga 2 juta perhari, dengan menggunakan Software Smart Machine System (plug n play)

    Keuntungan utamanya adalah :
    1. Anda tidak harus membuat ebook atau syarat-syarat lainnya.
    2. Tidak ada isitilah downline/refferal disini
    3. Income besar yang bisa anda dapatkan.

    Kerja keras di butuhkan untuk mencapai hasil yang terbaik.
    Mari, semuanya sudah lengkap dan tersedia.
    Good luck!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Last edited: Jul 16, 2009
  4. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah... mas Gue dah anti dg bisnis kyk Smart Machine System,,, Gue jg ga mau mnjurunuskan org kedalam sistem yg kyk gituan..

    yg pasti2 aza deh... kyk di THRIT yg satu ni,,,,

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30311
     
  5. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    coba deh link di kaskus tu dibuka n dicermati.biar semua pada tau.sebarin jg ma temen2 yg laen.ntar kasi komen ya :)
     
  6. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gue dah pnah baca tuh link....
     
  7. amatatr Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  8. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    siip bro..gimana komennya yg udah baca?










    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  9. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    benar tuh gan
     
  10. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  11. amatatr Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    yg punya thread bakal marah besar nich gan...takuttttt...:((:((:((:oops::oops:
     
  12. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada yg perlu ditakutin mas klo mau membela yg benar,,,
    jgn sampai jatuh korban lg...
     
  13. amatatr Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    oke deh bro, ane ikutan dayung dari buritan aja deh ye...
     
  14. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    betul..bukan maksud gimana2.buat yg udah ikut ya itung2 buat pengalaman.yg belum ikut ya biar berpikir 2x untuk ikut..peace





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  15. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau kita cerdas, pilih saja bisnis yang lain. Mungkin tidak tahu kalau di web lain mengklaim bisnis SMS ini sebuah pembodohan alias penipuan.
    Tetapi setelah membaca trik yang diberikan Aditya di nafasku.com, aku mencoba mendapatkan SMS ini gratis, dan rata-rata memang demikian adanya strukturnya file dan foldernya. Mudah sekali didownload gratis karena tak ada indexnya. saya rasa mengapa SMS ini dianggap sebagai penipuan adalah testimoni dari sekian korban SMS adalah sama, seandainya testimoni, bukti rekening diganti yang lebih riil mungkin tidak sampai seperti ini yah.
     
  16. onire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih..mantap.
    banyak juga reply nya..
    makasih atas info nya..

    sengaja bikin thread ini biar para pemakai SMS bisa sadar gitu dan gak ngebohongin org lain. gua sendiri cuma ngetes kebenarannya and ternyata bener emang, semua PALSU !!!.
    salut buat IDWS member esp. saiberfrik zen_gezner...LANJUTKAN !!!!

    :onion-86:
     
  17. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ngomong-ngomong, apakah anda korbannya juga.
    jangan-jangan . . . .
     
  18. onire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0

    ane bukan korbannya gan,,
    temen tuh yang mau ini di naikin di forum..
    lega juga ya udah ketauan belangnya dunia bisnis online...
    c'mon IDWS FORUM mari kita bela yang benar dan awasi kecurangan...

    :2guns:
     
  19. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    syukurlah, saya pikir . . . .
    maaf ya.
     
  20. onire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    never mind gan
     
  21. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OK.... LANJUTKAN perjuanganx????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.