1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Smallest Girl in the World

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    Smallest Girl in the World

    Adolescent from India, whom with an increase only in 58 cm,

    the smallest girl in the world. Jyoti Amge,

    14 years, and it shorter than average two-year-old child weighs only 5 kg.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    waqs...:onion-56:

    itu botol minum na ampir sama gede kek orang na...wele2...ternyata ada yg lebi kecil dr ucok baba :onion-82:
     
  4. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    itu kok pake lipstick ungu... keliatannya jadi aneh......
     
  5. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,084 / -0
    itu bukannya warna bibirnya ya? :???:


    sedikit ga tega kalo liat yg kayak gini :onion-84:
     
  6. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    ah ini pernah masuk tv kan.

    tp lupa acaranya apa
     
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,970 / -0
    umurnya 14 tahun... lg tahun kapan tuh???????
     
    • Like Like x 1
  8. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    heh, perbandingannya ma temen2nya itu parah banget....
     
  9. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    yampyun,
    kasian juga yah,
    bangkunya di bedain..


    beruntunglah kita yang tinggi badannya normal,
    meskipun rada gemuk..
    :madesu:
     
    • Like Like x 1
  10. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,022 / -0
    lho? bukannya kerdilisme ya?
    :haha: huahahaha...
    tp sakti juga yah..
    :onion-52:hmm..
    btw, bukannya mo mengejek, cm mo kasih pendapat..
    itu kepala-nya besar banget, manusia-nya kecil tp otaknya besar..
    bisa2 kek mahkluk luar bumi..

    itu pendapat, no offense..:D
     
  11. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... ada yg lebi kecil dari ucok baba...
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    weleh,,

    kecil amat,,

    [​IMG]

    koq isa yah?
     
  13. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    ya bisa yah @blue_lionx didunia ini masih byk kejadian yg blum kita ketahui:onion-105:
     
  14. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,894 / -0
    Sekalian promosi web cari duit yah bro ^^ :hammer::hammer:

    Orang lagi thread bahas perempuan terkecil didunia ini satu orang malah

    promosi :onion-56::onion-56:
     
  15. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,102 / -0
    tapi gpp juga....orang kek gitu kan ga ngabis2sin beras....luamayan lah bisa ngirit...
     
  16. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    weleh...kecillllllllnyaaaa...o_O
    tp kasian juga jd kyk ter-diskriminasi gitu..moga2 dy ga dikucilin..( _ _)
     
  17. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,391 / -0
    yang gw bingung gimana caranya dia bawa tas yang besar dan beratnya hampir sama dengan dia
     
  18. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    klo liat gmbr2 kyk gitu, kok gw jadinya ngerasa bersalah yah....
    cuz rasanya gw tuh krg mensyukuri apa yg dah gw dapt....
     
  19. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,753
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    WTF!!!! :onion-56:

    serius tuh...
    agak kasian liatnya..
    tapi dia tetep sekolah yah...
    salut gw :top:
     
  20. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,880 / -0
    14 tahun bro..
    tahan amat tuh cwe yah?
    pasti buat baju nya hemat tuh :D
    bahannya dikit
     
  21. Shaorune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,948 / -0
    kacian liad nya..
    gak bisa bersosialisasi dengan normal tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.