1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Slovenian Human Fish

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by hayasegawa, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    ijo2 :mimisan:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    gambarnya berat di load, mungkin juga karena saya sedang download full speed seh. ikannya memang mirip dengan manusia, sayangnya jelek dan lebih mirip boneka ketimbang manusia. bertahan hidup 10 tahun tanpa makan? :keringat: betul2 pertapa yang tangguh.
     
  4. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    itu d close up, foto na lucu amat... wkwkwkwwk
    wa pernah liat ttg berita ini d discovery... ajaib memang, byk hewan2 aneh & langka d lautan ini... :top:
     
  5. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,699 / -0
    GILA!!!
    10 tahun tanpa makan??
    kl manusia bisa kaya gitu, manusia bakal cepet kaya dan stok pangan di dunia bakalan awet
     
  6. deathscythe666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,682 / -0
    predator kok tampangnya kyk boneka sih
    lagian ga mirip manusia ah
    dy ga makan 10 taon masih idup, qta 1 hari puasa aja ga kuat
    dmn miripnya:lol:
    just kidding
     
  7. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kayaknya salamander.......

    mukanya tersenyum lucu.........

    bisa puasa 10 taun....pantas kurus gitu....
     
  8. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    ternyata ikan ini ada yah beneran :yareyare:
    yang maseh kecil kayak kecebong, mungkinkah maseh satu keluarga :???:
    tapi yang gedenya di gambar kedua jadi mirip naga panjang begitu :hehe:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    kok malah mirip naga y struktur tubuhnya?
    itu seperti manusia karena punya 2 tangan dan 2 kaki....
    :sigh:
     
  10. bilawa

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Wah ini binatang lucu sekali yah haha. Seperti maskot game atau tokoh kartun apa gitu. Penasaran dia makannya apa ya? Disebut predator paling mematikan itu karena sangat ganas?
     
  11. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    ampir sama kyk senegalus ato cherry palma ya? tapi mukanya senyum gitu
     
  12. kroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,331 / -0
    mukanya ramah, hehehe. ni hewan endemik sloveniakah? di gua bawah tanah indo ga ada?
     
  13. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,627 / -0
    :lol: gw kira serem kayak apa gitu..
    eh ternyata lucu gitu..warna pink pula :lol:
     
  14. nahinidia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,035 / -0
    eet..... dah , ada2 aj ye makhluk yang aneh ky gtu, kira2 pertanda apa ya semua keanehan yang terjadi di dunia ini????? :hmm:
     
  15. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    aq dah pernah liat gan, tapi dulu waktu aq SD, athun 1991 di TVRI kalo dak salah...
    infonya jg keren gan:top:
     
  16. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    mirip boneka deh drpd manusia.hahaha
     
  17. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    aduh antara ngeri lucu dan jijik ini mah
     
  18. yekey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    irit bener
    10 tahun sekali makannya
     
  19. ceger2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Padahal mukanya imut gitu ya tapi malah mematikan. kayak salamander ya tapi putih transparan.
     
  20. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wih edan!! masa dia bisa bertahan idup 10tahun kagak makan? :swt:
    pdahal bentuknya cute gitu koq isa ganas ya.... :mimisan:
     
  21. souzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    gila sampe 100 taun gw ja gak yakin umur wa bisa nyampe segitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.