1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Skyline Jejak Cahaya Pesawat Terbang Hasil Kreasi Fotografer

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0





    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanacaraka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    waduh, lensa kameranya di buka berapa lama niy...
     
  4. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Baru nyadar kalo itu paparan jejak cahaya yang tertinggal oleh lalu lalang
    pesawat terbang yang take – off maupun landing.. bner² pemandangan yang jarang dilihat.. :top:
     
  5. jr_jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +107 / -0
    walah.. keren amat dah..
     
  6. f4me Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    keren!!!!
    padahal cuman dr bekas cahaya lampu pesawat doank....
    jadi kek laser gitu...
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    :ngantuk::ngantuk::ngantuk::ngantuk::ngantuk: biasa aja,,,,,
    kayaknya tu tinggal jagang kamera pakek tripot, speed super pelan,,, tinggal tidur deh,,,,,,
     
  8. Daniel_Sirait Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk.. bro, btw speed nya dipelanin itu settingnya dmn sih ya? bingung gua...
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    [​IMG]
    ini malah kaya liat meteor lwat...
    keren2 bentuk semua kk ...
    ane takjup melihatnya..
    :niceinfo:
     
  10. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    waw keren banget. mirip kaya jalur roller coaster. :pusing:
     
  11. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kerennn :matabelo:

    [​IMG]

    yang ini koq patah gitu ya lintasannya?
     
  12. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    maenin di shutter speednya gan
     
  13. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    [​IMG]
    yang ini kok kayak ada 2 lintasan :???:
    tapi semuanya bagus bagus :matabelo:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya tuh bro emang dua lintasanya...
     
  15. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    gan gmana cara pengambilannya tuh???:bingung:
    soalnya keren-keren.....
    :niceinfo:
     
  16. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    keren benerrr, itu bisa difoto pake kamera biasa kah? :bingung:
     
  17. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    widihhhhh ... yang ini favorit ane ....
    [​IMG]

    :top: :niceinfo:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sippp bro,,,, keren juga seleranya bro. mantap...
     
  19. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    sama kaya wkt nonton hut AU..cuman bedanya mereka pake effek asap..dah gitu pagi" lg mulai acaranya...
    tp tetep keren kok..dan enak d lihat...
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :haha: kalo ini pake efek cahaya gan..
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,224
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,704 / -17
    keren potonya. :onegai: persis kayak lintasan meteor ato kunang-kunang.
    ada yang sampe baris rapi gitu. :matabelo
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.