1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Skin IndoWebTV

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by meech, Dec 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,917 / -0
    sekedar saran aja dari saya....

    skin terbaru IndoWebTV yg modelnya kaya HP itu termasuk berat....
    setiap saya nonton streaming CPU Process saya bisa 100% (firefox)
    padahal waktu sebelum model yg terbaru ga pernah sampe 100%.

    mgkn skinnya bisa diganti ke yg lebih enteng....

    thx u ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiekie21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tadi saia coba di vista ga berat eh di win xp jd aga berat,, knp ya??
    apa krn HD komp dah tgl dikit
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,565 / -8
    klo HD mah gk ngruh ..

    lebih keren c skinnya skrg, ada animasi nya ..
    tpi emang lebih berat ..
     
  5. ku5ak4 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Iya gw baru nyadar past liat di task manager CPU Usage nya 100%.

    Adakah bahayanya bagi Processor jika digunakan secara rutin dan terus menerus. terus terang saya suka banget nonton TV pake Indoweb.
     
  6. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,917 / -0
    spek kompie gw neh :
    - proc P4 2,8GHz
    - mem 1GB
    - VGA GF 4000MX 128mb

    apa VGA gw masi kurang yah ???
     
  7. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,565 / -8
    gak ahh ..
    PC w sama persis ma spec u ,,
    malah VGA onboard 64mb ..
    tk mslah ..

    klo berat mah plg CPU nya aja,
    w alamin ..

    or koneksi gk stabil ..
     
  8. pandawaltz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo gw sih.. pas nonton tvnya indowebster, nggak bisa ganti channel, nggak tau kenapa, menu nya nggak mau ganti, padahal udah teken channel laen... jadi indosiaaaar aja terus...
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    yg bener bro perasaan bisa dah td w coba ganti chanel:???:
     
  10. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    gw bisa tuh ganti chanel

    lancar banget malahhh.
     
  11. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    gw gak ampe 100 %
    cman yang biasa browing cman 3-5%
    naek jadi 50 %:lol:
     
  12. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    @atas2 bersaudara ^^
    uhahuahua iy nih skinnya berat T_T
    ganti ke yg lbih simple donk >_< biar ga berat
     
  13. pandawaltz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    beneran loh! nggak tau knapa sih... apa gara2 firefox gw yg nge-hang yak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.