1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Skill Poet Missing & Error

Discussion in 'Report' started by trulu, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ini beberapa skill yg missing dan error:

    -Scourge (tidak ada)
    -Harden Armor (tidak ada)
    -Steed (tidak ada)
    -Valor (tidak ada)
    -Thunder Touch (tidak ada)
    -Call of the wild (tdk dpt dipelajari)
    -Fortify (tdk dpt dipelajari)
    -Summon (tdk dpt dipelajari)
    -Approach (tdk dpt dipelajari)
    -Remove Veil (tdk dpt dipelajari)
    -Retribution (tidak dpt digunakan)
    -Second Sight (tdk dpt digunakan)
    -Barrier (tdk dpt digunakan)
    -Remedy (healnya menggunakan target dan hanya yg nempel dengan target yg dpt heal)
    -Blockade Human (skill error harusnya anti magic jd heal target =,=)
    -Heaven's Kiss (skillnya malah kluar skill water of life =,=)
    -water of life (tidak bisa di gunakan)
    -Retribution ( retributionnya brubah jd scourge =,=)

    Bugs:
    -MP bisa mencapai 4m ( penyebab lom ketemu) cara ilanginnya makan daging.
    -Bila Naik Lvl HP MP menjadi 0, cara agar mendapatkan mp ato hp menggunakan heal jenis apapun.
    -arak bukannya nambahin mp malah nguras mp hingga 0

    bug Server Crash/RB/DC:
    -waktu novice di tele ke perguruan tinggi masing2 takdir, kita di kasi 3 jurus nah setelah pop up tersebut bila kita memilih belajar sihir, server langsung crash.

    Saran:
    -lbh baik bila mati brg dan uang tidak drop karena RB disini bisa menghilangkan item yg di drop karena bukan sejenis roll back melainkan restart server.
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Dikarenakan ini server sebenernya source baram bukan nexustk, jadi skill mereka jauh berbeda, tapi saya mencoba untu membuat skillnya sama dgn nexia lama, jadi skill banyak yang belum ada, artinya belum saya bikin, sambil menunggu referensi jg, contohnya skill serangan mage skg baru saya bikin sampe lv 16 diatas itu skillnya blum saya bikin hari ini stelah saya masuk kantor, saya bikinin skill serangan mage smua sampe lv 99, lalu check skill yang jeniss buff, debuff,
    Harden armor saya coba sudah bsa prasaan, itu untuk job apa yg ga bsa harden armor? Poet ya? Ntar sya bnerin, server restart dikarenakan ada script yg bikin server crash, n saya masih cari tau script yg bikin crash itu dmana

    Dikirim dari GT-P1000
     
  4. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    skill yg saya cantumin untuk poet semua ^_^

    new bugs,
    -semua goa bisa di masukin oleh semua lvl.
    -tdk ada party exp ( semakin banyak anggota exp semakin kecil drastis)
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  5. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Kalo goa gampang.. tinggal rubah level minimumnya aja..
    itu ntar skalian translate nama Mapnya..

    skg konsen cari bug yang bikin crash n benerin skill2 dlu ya..
     
  6. SlashZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yg bikin crash itu ..
    setiap menggunakan skill paralize,
    lalu skill yang merubah wujud, seperti feral...(yg dc cuma yang pake)
     
  7. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    skill
    -Heaven's Kiss (skillnya malah kluar skill water of life =,=)
    -water of life (tidak bisa di gunakan)
    -Retribution ( retributionnya brubah jd scourge =,=)

    bug RB/DC:
    -waktu novice di tele ke perguruan tinggi masing2 takdir, kita di kasi 3 jurus nah setelah 3 jurus bila kita memilih belajar sihir, server langsung crash.
     
    Last edited: Jul 5, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.