1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Skill Parkir Tertinggi (Binus Syahdan)

Discussion in 'Random Images' started by ahmadts, Feb 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,750 / -0
    Liat nih gan

    dikampus ane (BINUS)
    ane dapet foto beginian

    [​IMG]


    kurang jelas???

    [​IMG]


    :hahai::hahai: :lol:

    yg berkenan minta thanksnya dong:sembah::sembah:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Feb 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Hampir nabrak gitu, hebat banget tuh yang bawa mobil :lol: tu mobil dah dilengkapi sensor parkir berteknologi tinggi kali ya
     
  4. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Bisa aja didorong gan,, hehehe:peace::peace:
     
  5. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    sungguh beruntung... coba jangan pas di ban.. tapi di pintu supir nya... pasti seru tuh :lol:
     
  6. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,750 / -0
    iya nih gan :lol:, biar menghemat area parkir.. kalo jaraknya segitu :lol:

    parkiran kampus selalu penuh gan :lol: tp baru pertama kali ngeliat yg beginian, kelewatan tipis. :lol:

    :lol: wkakwakkwakakw ga bisa keluar supirnya dong
     
  7. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,289
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,772 / -2
    :jah: ampe dekat cm berjarak bbrp milimeter doank tuh.. :lol:
     
  8. aminnurdin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,777 / -0
    kurang dikit nabrak
     
  9. corecrysis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +49 / -0
    waduh cuma selisih setengah senti gitu, pasti yang ngendarain sopir yang buru-buru cuma hokinya lagi gede :peace:
     
  10. otonkk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset... ntu canggih bener... :hammer:
     
  11. yunantoa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    wah untung gk nabrak, jarak cuma brp milimeter tuh :XD:
    asal pas jalanin tuh mobil gk lgsg msk gigi 1 aja :haha:
     
  12. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    yang parkir udah tingkat dewa banget itu keanya
    jaraknya aja cuma berapa centi palingan:haha:
     
  13. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    hmm ini kaya foto di FB temen gwa yg diupload tgl 26 januari hahaha
    mohon maaf kalo tidak sopan bro soalnya lucu aja mirip kaya foto temen gwa haha
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    di dorong sampe batas yg di tentukan?? :iii:
     
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,784
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,197 / -3
    wkwwkwkw
    saia gag ketawa ama parkirannya
    tapi saia ketawa ngelihat reaksi temen" TS pas motret dari jarak deket
    wkwkwkkwkwkw
    ngakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
    :lol:
     
  16. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,750 / -0

    :lol: yo bro ini dah di FB dluan kok... hahhahaha gw juga anak binus,kampus gw disyahdan (maklum anak Sistem komputer, dapet kampus di syahdan) :lol:
     
  17. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,715 / -0
    Saya kira apa, ternyata gini to maksudnya... :lol:

    Paling cm kebetulan itu, kecuali dari kecepatan 60 KM/jam langsung berhenti parkir gt baru dewa...
     
  18. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wih, mantab bener cara parkirnya.....kalo smua mobil di Indonesia kayak gitu bisa hemat brapa meter lapangan parkir ya??:bloon:

    ane aja parkir mobil jaraknya ada 30cman ama mobil laen, soalnya :takut: nabrak...
     
  19. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    itu sih yang punya mobilnya lupa gak masang rem tangan, jadinya dijailin sama mahasiswa deh, didorong-dorong. kalo beneran ada, bisa repot tuh keluarnya.
     
  20. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,750 / -0
    sepertinya nggak deh gan.. parkirannya dket pos satpam, kalo ada yg jahil pasti dimarahin satpamnya :lol:
     
  21. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,210 / -0
    Wakkaka, kampus ane tuh !!

    Gokil dah cara markir nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.