1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Skill motong rambut tidak ada duanya.. bener2 langka

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Uchiha_Ren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0


    ini mau cukur rambut, apa show-oph yaa???
    atau lagi latihan yoga???? bingung
     
  4. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Wkwkwkwkw
    Gokil juga tuh orang
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    waakkakaakkaka
    ga ada cerminnya pula..
    ga kebayang..
    :lol::lol::lol::lol:
     
  6. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kepalanya gak sakit apa....????
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :onion-103: :onion-103:

    bru ky gitu bentar aja udah sakit N puyeng :onion-82:
     
  8. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    mau cukur aj ribet amat..
    knapa gak pelanggannya yg d suruh kbalik trus dia yg nyukur berdiri yg bener aj.. kan enak tuh.. hahhaha
     
  9. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wuidih...
    belajar di shaolin kyknya nih..
    sampe bgtu nya potong rambut
     
  10. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    itu mah motong rambut sambil olahraga tu
     
  11. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    sangat ga jelas maksud dan tujuannya
     
  12. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wew..

    itu d samping knan ato kiriny..

    mestiE d taruh kaleng..

    jdi g hny motong rambut yg dpt duit..

    skillny jga bsa ngehasilin duit..

    :haha:
     
  13. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,912 / -0
    :lol: tuh yg motong apa kpalanya ga sakit dlm posisi kayak gitu?? tpi kayaknya yg motong rambut disitu cuma dikit doang. :haha:
     
  14. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    edan tuh orang..

    gw rasa dia pingin gunting rambut
    dari arah kebalikan nya XD
     
  15. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    biasa kek di film2 kung fu2 cina ... motong rambut sambil latihan kung fu ... nah gaya seperti itu keknya buat nguatin otot leher ama kepala ... kung fu apa yah yg leher ama kepala
     
  16. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    aigooo~ ini orang kurang kerjaan bgt yak?

    disuruh masternya kali yak motong rambut kaya ginih..
     
  17. forumsakit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    cape bnr dah potong rambut bgitu.....
     
  18. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    buzzzetttt, otak dia terbalik apa:onion-30:
     
  19. eweuhkapaur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    apa akibat suka "cukur" sendiri kali ya... jadinya ngeliat hrs terbalit.... hehehe...
     
  20. bruce_stanley Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    oh , itu namanya yogaist hair styler, hahaha
     
  21. faris_knight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    potong rambut sambil yoga

    keren abis tuh

    bisa jadi ide buat di tempat2 fitness^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.