1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

SKILL GRANGEL (MAGE) - Menyebabkan Char Stuck Ga bisa Log In

Discussion in 'Report' started by renzhe, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,603 / -0
    Character akan Stuck jika mage cast magic grangel menggunakan mode Wolf...
    menyebabkan character log in game langsung DC... secara langsung dan stuck disana...
    mohon diperbaiki...

    sementara Character renzhe... udah stuck dan masih dalam mode henshin wolf... :))
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,603 / -0
    masih rada error buat skill grangel ini... kadang2 pas waktu transform dari animal mode ke human... sering membuat DC orang2 sekitarnya...
    mohon dibenahi kembali... makasih...

    bagi yang sudah membaca mohon jangan macam2 ya?!! biar jangan persulit orang laen... manfaatin bug ini...
    (keliatan jailnya....)
     
  4. gerados12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    renzhe hehe gw kasi solusi dikit nih..
    soalnya gw pernah kena gitu jg..
    coba saat server dc ..kan mon2 belum spawn tuh..
    nah saat itu char lu bisa login ..
    tapi saat momon spawn lg lgs dc..
    coba berulang2 saat dc ..mengurangi durasi skill tersebut..
     
  5. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,603 / -0
    ini BOBOBOBO ya?
    hmmph... bagusan tunggu duo GMnya sembuhin dulu d... dari pada kita pusing2 mikirinya... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.