1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Skema pop-port N6275i

Discussion in 'Free Talk Zone' started by N6275i, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N6275i Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    bahasan saat ini:

    ada yang punya gambar skema pin-out pop-port N6275i? [fungsi-2 pin tsb]

    tujuan ya untuk merepair headset ori yg rusak [jack-nya terakhir kali secara tidak sengaja kejepit pintu mobil (maklum; keteledoran gw :malu) setelah sebelumnya mengalami kanibal kabel earset-nya]

    soalnya dari pencarian sementara ini aku masih ragu itu apa 100% bisa. Sumber ini membahas yg umum + link-nya menuju pada penjelasan pin yg gw masih :bingung [walau untuk pin2&3 pas dicoba emang sama].


    dan cara bacanya bagaimana? [dari web, dibaca dari kiri]

    klo yg segaris sih gampang; misal 3 pin ya
    1,2,3


    klo yg rangkap itu bagaimana?

    as info aja. klo membaca pin-out di komputer sih lebih mudah karena umumnya sudah ada tanda pin 1 & end pin-nya slain tanda merah [u/ kabel HDD/ FDD], klo ponsel????

    Thx
    :idws: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.