1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Skema pop-port N6275i

Discussion in 'Free Talk Zone' started by N6275i, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N6275i Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    bahasan saat ini:

    ada yang punya gambar skema pin-out pop-port N6275i? [fungsi-2 pin tsb]

    tujuan ya untuk merepair headset ori yg rusak [jack-nya terakhir kali secara tidak sengaja kejepit pintu mobil (maklum; keteledoran gw :malu) setelah sebelumnya mengalami kanibal kabel earset-nya]

    soalnya dari pencarian sementara ini aku masih ragu itu apa 100% bisa. Sumber ini membahas yg umum + link-nya menuju pada penjelasan pin yg gw masih :bingung [walau untuk pin2&3 pas dicoba emang sama].


    dan cara bacanya bagaimana? [dari web, dibaca dari kiri]

    klo yg segaris sih gampang; misal 3 pin ya
    1,2,3


    klo yg rangkap itu bagaimana?

    as info aja. klo membaca pin-out di komputer sih lebih mudah karena umumnya sudah ada tanda pin 1 & end pin-nya slain tanda merah [u/ kabel HDD/ FDD], klo ponsel????

    Thx
    :idws: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.