1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Skandal Video Tarian Erotis Pramugari Air New Zealand

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lolilolilovers, Dec 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Terungkap kasus pengunduran diri pramugari Air New Zealand. Di duga sebelum mengundurkan diri, terdapat skandal video yang melibatkan pramugari tersebut. Berdasarkan hasil penyelidikan, pada bulan lalu ditemukan insiden atas tindakan sang pramugari, yang tengah mabuk ini menari erotis dihadapan para penumpang. Untungnya pramugari tersebut hanya diperingatkan dan diizinkan kembali bekerja.

    Namun akibat skandal tersebut, manajemen maskapai Air New Zealand menindak tegas dengan memperingatkan seluruh stafnya untuk menjaga prilaku dan menghentikan kebiasaan minum alcohol, termasuk penerbangan pendek dan menengah. Royalbandar


    http://media.infospesial.net/image/p/2014/12/skandal-video-s*ks-pramugari-air-new-zealand-pernah-menari-erotis-2cad.jpg

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    walah mabuk sambil kerja
    untung bukan pilotnya yg mabuk
    :XD:
     
    • Like Like x 1
  4. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    walah kerja sambil mabok, untung cuma ngelakuin tarian erotis doang

    kalo sampe ngalakuin hal lain gimana coba :XD:
     
  5. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    untung mabok nya cuman erotis ye kan...
    coba kalo sampe buka pintu pesawat -___- udeh lewat...
     
  6. itinxKruwl Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Jadi pengen liat videonya. Ada yg pnya link ngga ya bro/sist
     
  7. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    source dude,
    wheres the source?
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaduuh kok bisa2 yah pramugari minum alkhol sebelum terbang..

    untung pilot yah gak ikut2an minum..
     
  9. devildante M V U

    Offline

    Puter-Puter Tanpa Tujuan

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    2,529
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,946 / -1
    Wah mabok sambil kerja .....


    Asek juga tuh

    dikirim sambil dikejar papa - mama Churi
     
  10. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    Wajar sih, dia mabuk ketika dalam penerbangan itu bahaya, klo penumpang pasti bakal diturunkan paksa
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    parah juga tuh pramugari

    malah pake mabuk segala

    jadinya berakhir dengan tidak menyenangkan
     
  12. likeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Mabuk bro..serem juga..udh gitu masih di perbolehin buat bertugas..yg normal aja bisa ngelakuin kesalahan apalagi yg ga sadar..wkwkwk aneh" aja

    Sent from my C6802 using Tapatalk
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ternyata memang mabuk itu pegawainya.
    udah di sensor juga, keliatan bagian wajahnya memerah.
    orang bule kalo mabuk, wajahnya memerah.
     
  14. ngawur101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    koq gak ada video waktu nari gan :)
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,246
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,402 / -7
    hmm, koq bisa pas kerja mabuk ? gak tau tempat ini orang,
    malah membahayakan karirnya sendiri di akhir,
    mikir-mikir lah kalo mabuk :puff:
     
  16. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Penumpangnya tegang-tegang sambil tersenyum. Tegang karena ada orang mabok ngaco di dlm pswat, tersenyum krn pramugarinya nari erotis :hahai:
     
  17. fourtake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    setidaknya ga nyabu tuh pramugari

    tapi tetap aja menjatuhkan image maskapai penerbangannya
     
  18. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    mabuk? pramugari? untung bukan pilotnya yang mabuk.
    kok keliatan tidak profesional sekali mbak yang satu ini?
    untung dia mau mengundurkan diri.
     
  19. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    lumayan tuh hiburan tambahan buat penumpangnya
     
  20. andy_kevin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +584 / -0
    kaga ada videonya apa? :*****: :garing:
     
  21. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    untung hanya pramugarinya yang mabuk, g kebayang klo pilotnya ikutan mabuk jg..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.