1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Skandal Roy Suryo Dengan Olga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    WarningPotohnya 70% editan ditambah dengan 15% keaslian wajah dan 10% keaslian tubuh
    dan 5% unsur lainnya tidak perlu anda ketahui :garing:
    klw gak kuat muntah jangan buka :garing:
    klo komennya cuma muntah ane gan, (kurang 5 kata)bakalan di hapus :garing:

    Kanjeng Raden Mas Tumenggung Roy Suryo Notodiprojo atau disingkat KRMT Roy Suryo Notodiprojo atau lebih dikenal sebagai Roy Suryo (lahir di Yogyakarta, 18 Juli 1968; umur 43 tahun) adalah seorang pengurus Partai Demokrat di bidang Komunikasi dan Informatika. Roy sering menjadi narasumber di berbagai media massa Indonesia untuk bidang teknologi informasi, fotografi, dan multimedia. Roy juga pernah menjadi pembawa acara e-Lifestyle di Metro TV selama lima tahun. Oleh media massa Indonesia ia sering dijuluki sebagai pakar informatika, multimedia, dan telematika. Tetapi sekarang Roy Suryo fotonya sering menjadi korban Photoshop di Dunia maya contohnya berikut ini :


    Foto Skandal Roy dengan Olga ...










    [​IMG]




     
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Mar 25, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    ala makjang...kepingin muntah rasanya...
     
  4. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    pasti dia komen gini "foto ini 68% tidak benar!" :hmm:
     
  5. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    ya... ampun :swt:
    kretif banget dah yg buat ni pic
     
  6. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya gan,,terlihat dari detailnya bisa dipastikan gambar ini 70% benar,,,,
     
    • Like Like x 1
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ga ada yang lebih panas dari ini nih?

    kurang lucu noh
     
  8. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    saking kreatifnya :hihi: kepingin mutah ane
    sama nae juga penegn muntah :hahai: eh :muntah: ye
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,232
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -15
    :puff: maho bangets potonya....
    plesetan fotonya siapa dulu ya... :bloon: lupa...
     
  10. Hitori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,546 / -0
    sekarang roy sukro yang jadi korban sotoshop :hahai:
    tapi bikin :muntah:
     
  11. awanauand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    hhmmmm:rokok:
    kalo ini saya yakin 99% benar... dilihat dr pixelnya yg sama dan nisenya jg ngk beda sama sekali... kali ini saya yakin dengan sepenuh hati....:fufufu:
     
  12. kimimura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wakwakakwawk nenk olg* udah gak nahan tuh.
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    Masa' sih persentase fotonya 70% sebab kepalnya si roy masih kurang bersih editannya
     
  14. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    agak2 maksa ya fotonya :p
     
  15. budhak_baonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,637 / -0
    hehehehe,roy sukro..,wkwkwk,sama olga lagi,hahahaha
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,291 / -1
    jijay banget :swt:

    saking kreatifnya bikin gw :muntah: liat adegan maho kek gitu :dead:
     
  17. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    :haha: maaf kan dah dikasih peringatan toh :hihi:
     
  18. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,603 / -1
    :dead:
    parah bener fotonya,, ane g kuat ngliatnya...
    :lol: :lol:
     
  19. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    suram gan :onion-102:

    pakar telematika malah jadi korban sotosop :dead:
     
  20. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    bisa jadi ini balas dendam orang yang gak suka ma roy suryo jadi bikin skandal deh amam olga :haha:
     
  21. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ciakaak dah pernah liat gan................ wkwkwkwkwwk ngakak gw liat pitc nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.