1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Skandal Maria Ozawa Vs Mr Bean

Discussion in 'Random Images' started by montok, Nov 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. montok Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +304 / -0
    Halooooo om .. tante !!

    dah tau gak kalo ada gosip Maria ozawa dan Mr bean punya skandal ??
    dan yg lebih kaget nya lagi.. skandal mereka udah sangat lama
    dan membuahkan keturunan lhoooo !!


    ga percaya kan ???
    awalnya seh gw juga ga percaya.. tapi bukti nya nyata !!

    cekidot !!!!!!!!!

    Foto Maria Ozawa


    [​IMG]



    Dan ini Mr. Bean

    [​IMG]



    Dan ini berita yg sedang HOT HOT Nya


    Upppss.... gak keluar image nya yaa ??
    coba klik spoiler yg kedua deh !!



    Tuh kan.. bener... gak nyangka yaa maria mau dihamili oleh Mr bean
    sampe udah punya anak perawan !!


    [​IMG]



    :thx::thx::thx:


     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 4
    Last edited: Nov 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. montok Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +304 / -0
    hehhehe.. mau ga gan ama anak nya ?? udah kimpoy tuh !!
     
  4. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Koq kualitas anaknya menurun ya?
     
  5. meganFax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    :lol:
    kaget gw ngeliatna
    ternyata hasil jogres yg cacat
    :hahai:
     
  6. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    wew,,,,,
    bean ozawa...
    :hahai:
    doyan ML juga g ya... :hahai:
     
  7. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    829
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,639 / -0
    wee...prah bgt dah...mending maria ozawa ama gw aj :haha:
    niy mlh ama mr.bean :swt:
     
  8. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    :muntah:

    ga nyangka ada yg mau sotosop jd begini :lol: :top:
     
  9. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    :madesu: ancur bener anaknya :muntah:
     
  10. HeadhunteR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Anaknya main film horror ya? wahahaha
     
  11. astaroth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    oh god serem banget itu...
     
  12. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    parah sotoshopnya
    wk3...
    tapi posenya mirip dech
    wk3...
    lucu bgt bro
     
  13. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,105 / -0
    :muntah: untung sotoshop kalo beneran ga bisa ngebayangin dah.... ancur bener
     
  14. hanny777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,374 / -0
    hahahaha anaknya persis genderuwo x ya
     
  15. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,582 / -0
    Anakanya dikasih nama Maria "bean" Ozawa :hahai:
     
  16. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wkwkwkwkwk :lol::lol:
     
  17. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    apaan tuh. anaknya mana laku maen pelem ***** klo bgitu jadinya. tuh tau mahluk mars bisa nyasar disitu.
    mana ada anak mari culun begitu. tapi kocak nih gan :lol:
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG][​IMG]wkwkwkwk,,,,ada2 aja nih idenya TS tp ko hancur gt mukanya [​IMG]
     
  19. ilmuretail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    setujuuuuu !! Maria bean ozawa " :hahai::hahai::hahai:
     
  20. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Koq kualitas anaknya menurun ya?
     
  21. ikca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah....so ancurr.....:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.