1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Skandal Foto Bugil Istri Kapten AS Roma Francesco Totti

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Mar 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Ilary Blasi istri Kapten AS Roma Francesco Totti mendapat telpon berupa ancaman tentang video dan foto telanjangnya ketika berada di sebuah hotel di Roma. Kontan wanita berusia 33 tahun tersebut panik dan curhat dengan partnernya Matteo Viviani dalam acara televisi Le lene.

    Keduanya langsung melakukan penyelidikan terkait kabar tersebut dan langsung menemukan fakta bahwa dalam video tersebut bukanlah Blasi, tetapi seorang perempuan yang berprofesi sebagai artis P*rn* yang memang sangat mirip dengan istri ikon AS Roma tersebut. Mereka menemukan fakta bahwa sang wanita di dalam video tersebut tidak memiliki tato seperti yang melekat pada tubuh Blasi. Dan dalam penyelidikan tersebut ditemukan bahwa otak pemerasan terhadap ibu dua anak tersebut berawal dari Facebook, yakni ada sebuah akun anonim dalam sebuah grup Facebook yang menawarkan akan menjual gambar Blasi seharga 200 hingga 300 Euro ( Rp 2,9 hingga 4 juta).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    macam ngefek aja ya yang begituan di sono.

    kasihan om totti istrinya buat ulah
     
  4. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    bakalan berefekkah buat totti sama as roma , apalagi mau lawan juve :matabelo
     
  5. mamudz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +21 / -6
    lagi ngetrend kali ya nyebarin foto bugil mirip artis...
     
  6. al3xand3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo di luar negri mah hal biasa , coba kalo di indo di ganyang ma F*I
     
  7. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    ^
    apa urusannya fpi dengan foto bugil wakakaka
     
  8. cpriski Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo yg masalah bugil2, pasti bikin heboh.. haha
     
  9. akukoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    masi jaman aja peres2an
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    sebuah akun anonim dalam sebuah grup Facebook yang menawarkan akan menjual gambar Blasi seharga 200 hingga 300 Euro ( Rp 2,9 hingga 4 juta).

    mending nyari sendiri gambarnya di internet daripada beli..
    harganya 2,9-4jt lagi..
    mending buat beli kebutuhan yang lebih penting..
    tapi semoga saja tindak pemerasan dan pencemaran nama baik ini bisa diproses dan diselesaikan..
     
  11. berantakanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +26,678 / -1
    ogah bener beli buat foto bugil doank. tau tau sotosop.
     
  12. sampelo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ga keliatan dadanya
     
  13. maximumbagus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +99 / -0
    haha.. udah kaya masih aja nyari duit dengan cara begini.. kurang kaya apa lagi tuh suaminya... sang kapten dan maskot Roma..
     
  14. 2jzshen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang model begitu byk atuh di **ideos
     
  15. stella123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ada-ada aja emg nyari kesempetan buat meras.
     
  16. aald Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    4jt buat gambar begituan?? Yg gratisan bnyak kalii
     
  17. deppel19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +597 / -0
    Biarlahh... western culture gak usah dipusingin... emang gitu...
     
  18. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    waduh kok bisa sampe terlibat skandal foto bugil.

    ternyata ada yang mengancam akan mengedarkan foto bugilnya.

    semoga hanya rekayasa, karena hal ini bisa mencemari nama baik.
     
  19. sky_1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    emang bener" mirip juga yah... hehehe...
     
  20. DeZefan Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Biasanya sotosop atau cumi sih haha
     
  21. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Wah dunia sepak bola bakal heboh nih.
    Para WAGs bakal ramai sama kasus ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.