1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

skandal dipiala dunia 2010

Discussion in 'Random Images' started by goblin89, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    jadi gini ceritanya
    :fufufu:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    just for fun
    :ngacir:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. b4list1k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ahaha
    kacian si beckam ga bisa turun @_@

    mana inggris nya mengecewakan banget th ini @_@
     
  4. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    wkwkwkwk..... ada2 aja nih ts nya... percapan alay.... :hahai:

    btw... timnas inggris tahun ini hancur banget.... ngak kaya2 sebelumnya...apa karna ngak ada bekcham kali ya???
     
    • Like Like x 2
  5. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    100% kocak :lol:

    tau tuh, apalagi rooney tiap ikut piala dunia selalu kena penyakit mandul lagi :swt:
     
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] bner2 cerita yg mengharukan [​IMG] ga nyangka ternyata si beckham doyan ma banci alay [​IMG]

    bisa pas gt dpt gambarnya....pas bgt ma ceritanya [​IMG]
     
  7. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    wuakakakakakakaka :lol: gak di sangka si beckham suka juga ma yang :gituan:
    ancur dah dunia maho bertebaran dimana2 :lol: :lol: :lol:
     
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    :maaf: bagi kk semua tolong scandal ini jangan sampei dipublikasikan ke infotaiment indonesia
    karena nantinya akan dibesar2kan
    :haha:
     
  9. bajahitam007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantaaaap gan....bisaan ngambil gambarnya....
    Btw bener gak obrolannya gitu yach...wkwkwkwkwkwkkwk
     
  10. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    kwkwk aneh2 aja ne broo
    tapi nice gannnnnnnnn
    humor abis wkwkw
     
  11. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    [​IMG]
    gw paling ngakak yg ini :lol:
    mantab :top: bikin gw guling²
    padahal baru baca kemaren² klo beckham sempet ada kasus ama fotografer, di "pegang" :hahai:
     
  12. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wkwkwkwk pas banget ya.. gambarnya :top:
     
  13. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    bagus gan
    thanks udah meluncur . :piss:
     
  14. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    coba ditranslate ke Inggris..
    langsung ngamuk2 si Beckham.:hahai:
     
  15. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    maho-mahoan si bekam..
    :lol:

    wkwkwkwkwk...goblinmaho bisa aja nih....

    pengalaman pribadi ya :???:


    ________________:ngacir:
     
  16. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    bukan cuma cewek yang suka ama beckham..
    tapi yang adegan pegang kuping itu beneran yah?? bukan sotosop-an????
     
  17. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    kaya nya beneragn gan,, ga keliatan sotosop,,
    :lol:
     
  18. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    beckham maho .
    suka am yg alay :haha:
    victoria buat aq ajh :cinta:
     
  19. syriflagi M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kocak banget ni..kok bisa dapet pic nya dari mana ni?lgs di edit pula jdiin crita..
    keren2..wkakka
     
  20. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    :lol:lol kk lol :lol:
    kasian gag ikut world cup jdi cari doi, sygnya:muntah:
     
  21. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    :panda: jojon awas yah minta disunat kah :piso:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.