1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Skakira dan Gerard Pique di perayaan kemenangan barcelona di spanyol 2011

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,021 / -0
    Penyanyi asal Kolombia, Shakira, tampil “panas” dalam konser The Sun Comes Outdi Barcelona, Spanyol, Minggu 29 Mei 2011. Konser ini dalam rangka kemenangan Barcelona FC di Liga Champions di Spanyol. Dalam konser ini, bintang Barcelona FC yang juga kekasih Shakira, Gerard Pique, turut naik panggung dan memperlihatkan kemesraan di antara mereka di hadapan para penonton.
    Pemain Barcelona disambut pesta meriah setelah sukses menyabet gelar Liga Champions untuk keempat kalinya. Mereka diarak keliling kota sebelum akhirnya berpesta bersama 100 ribu fans mereka di stadion kandang Barca, Nou Camp, Minggu 29 Mei atau Senin dini hari WIB.
    Lionel Messi dkk tiba di Spanyol Minggu pukul 16.00 waktu setempat menggunakan pesawat yang dekorasinya disesuaikan dengan warna kebesaran Barca, merah biru.
    Mereka kemudian diarak menggunakan bus atap terbuka dengan membawa dua trophy sekaligus, trophy La Liga dan Liga Champions. Pesta kemudian ditutup dengan konser musik Shakira.
    • VIVAnews
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://trijayanews.com/2011/05/aksi-panas-shakira-dengan-bintang-barca/
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venomrx168 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -0
    [​IMG]

    Itu d depan panggung bro??
    apa ga malu di liat orang banyak bgt..
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    ^ tu mau ngpai ya..berpelukan dipanggu jangan2 ma ciuman...:panik:
    peryaannya megah juga ya...bertabur kertas :hehe:
     
    Last edited: Jun 2, 2011
  5. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Shakira suka madrid tapi pacarnya di barca :yareyare:
     
  6. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,974 / -0
    gbr 1-3 ga keliatan...... yg ini bukan :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    baru tahu kalo shakira pacaran ma Pique...

    manteb dah...cuma ciuman kok diatas panggung..yang penting jangan waka waka ..bisa bahaya...:lol:
     
  8. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    padahal ane mau tunangan di ganggu ama kebo :boong:
     
  9. ankireina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seksi banget gan shakiranya.. gw mau banget tuh digoyang sama dia. hehe
     
  10. vansamudra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tunangan ama pique gan? masa sakira sexy gitu di bilang kebo
     
  11. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Beda tingginya jauh bgt.. haha.. Panas boooo.. ciuman diatas panggung.. coba di indo.. uda msk headline bsknya.. wkwkw..
     
  12. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    yaelah pique maen sosor aja,
    wkakakakaka:lol:
    shakira seksi juga ya
     
  13. Bred Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkkakwkkw
    brani ga pique ngelakuin kaya gtu
     
  14. dodval Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    aih Shakira
    padahal dia fans Madrid
    hampir tiap hari lagunya diputer di Santiago Bernabeu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.