1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Siwon 'Suju' Ngaku Kangen Agnes Monica

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Salah satu personel Super Junior, Siwon baru saja bergabung di Instagram beberapa hari yang lalu. Kini, ia membuat para ELF Indonesia heboh akan postingan yang diunggahnya hari ini, Senin (4/8/2014).

    Ia mengunggah sebuah foto berwarna hitam putih. Di foto tersebut nampak personel Super Junior lainnya seperti Sungmin dan Kyuhyun. Tak ketinggalan, Agnez MO juga ada dalam foto tersebut.

    "old picture now. when was this? it feels like a long time ago. miss you Indonesia! miss you too my good friend @agnezmo," tulis Siwon di keterangan foto.

    Nampaknya foto tersebut diambil saat Agnez MO dan Super Junior tampil sepanggung di acara Asia Song Festival di Seoul, Korea Selatan pada September 2009 lalu. Sejak saat itu, Agnez memang mempunyai hubungan yang dekat dengan Siwon.

    Saking dekatnya, keduanya kerap kali dikabarkan tengah menjalin hubungan asmara. Namun, Agnez membantah hal tersebut dan menegaskan dirinya dan Siwon hanya sebatas teman.

    http://hot.detik.com/music/read/2014/08/04/153120/2652735/1180/ciee-siwon-suju-ngaku-kangen-agnez-mo

    Waduh, si Agnes pinter cari cowok....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Haha mantap nie.... Ane dkung aj deh si agnes.
    Ganteng sih. Tapi syang katanya g ad ap2....:yareyare:
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Agnes, biar deh kamu pacaran sama Siwon, aku nggak cemburu. Asal kita bisa berduaan. Cium-ciuman.
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    pm ya, agnes. kita senang-senang
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Paling siwon udh d hubungi agnes,,, supaya ngetik gitu d instagram,, hehhe
    naek deh pamor agnes,, xixixixixi
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,551 / -5
    Eeeeaaaa
    Ternyata artis kita satu ini telah diakui oleh bintang manca negara :top:

    Jarang2 ada yg kayak ginian

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  8. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Kalo emang beneran kangen mending sekalian cepat2 dilamar aja Mbak Agnesnya, Mas Siwon....:hehe:
     
  9. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah keren juga agnes monika, makin banyak lagi deh orang yang kenal dia :top:
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    bisa jadi emang gitu :lol:

    yah,, kalo gitu kan si agnezmo ga bakal dicerca pertanyaan lagi kenapa gagal go internasional :garing:
     
  11. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    ternyata siwon dan agnes teman dekat
    kirain cuma sekedar tahu karena pernah sepanggung
     
  12. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    kangen pengen apa nih??
    ayooo :garing:
     
  13. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Klo kangen ya telpon aja
    Klo mau ketemu langsung ya main aja ke indonesia
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    karisnya sukses aja dah buat semuanya

    kalo kanegn, ketemuan lagi lah kalo ada waktu
     
  15. santshine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    hmm berbau konspirasi...hahaha
     
  16. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Ga hanya Siwon aja yg kangen ama Agmon :malu
    Saia jg kangen berat nich sama cc Agmon :malu2:
     
  17. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    ini cari sensasi apa siwon beneran kangen ya

    apa memang sudah direncanakan

    secara cewek korsel cantik cantik

    tapi ini malah kangen sama agnes

    :shock1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.