1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Situs torrent anime ini ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tivaro27, Feb 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Wa dulu pernah donlot dari torrent file anime Appleseed Ex Machina dengan spec sbb :

    ekstensi : mkv
    Video: DivX 5 1280x720 23.98fps
    Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch
    Subtitle: Advanced SubStation Alpha
    Besar file : 2,25 G.

    Setelah selesai wa langsung burn! Tanpa cek terlebih dahulu. Lalu pas beberapa minggu kemudian wa coba tonton ternyata ada kerusakan sedikit (gmbrnya agak pecah2) wa pikir mungin aku donlotnya gak komplit! Jd rencananya mo recheck ulang utk mengkomplitkan torrentnan wa. Tapi file torrentnya dan data di Bit comet udh wa hapus. Jd ada nyang tahu gak dimana situs torrent file yg wa maksudkan di atas dgn spec seperti itu. Aku udh cari di Tokyosho dan lewat situs google, tapi gak ketemu (atau akunya nyang gak nyadar). Tolong ya! makasih sebelumnya jika ada nyang bisa bantu!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,849 / -0
    perasaan dah ada yg aplot deh, di sini
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,696 / -0
    bro, salah kamar nih...

    Wa close yah. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.