1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

situs PTC terpercaya

Discussion in 'Make Money Online' started by artheryx, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artheryx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +155 / -0
    permisi... newbi mau share tentang program2 PTC yang newbi ikuyin nie...
    semua newbi pastikan membayar, tapi sayang ada beberapa yang belum payout dikarenakan belum tercapai targetnya, okey dey.... langsung aja

    1. paid to click

    [​IMG]


    perclik kita dapet $0.0003
    minimum payoutnya $0.02
    iklan yang tampil tiap hari 60 +
    pembayaran lewat Paypal dan alertpay
    pendapatan kita perharinya rata2 $ 0.02
    nie bukti bayar newbi tanpa ada yang ditutup deh, biar pada percaya

    [​IMG] [​IMG]

    2. cash n hits

    [​IMG]

    percliknya bisa sampai $0.001
    iklan yang tampil tiap harinya 40+
    minimum payoutnya $1
    pembayaran lewat paypal dll
    pendapatan perharinya sampai $ 0.05
    untuk buktibayarnya menyusul ya bro....

    3. surf ptc

    [​IMG]

    perclik yang didapet bisa sampai $0.001
    iklan yang tampil tiap harinya 35 +
    minimum payoutnya $ 1
    pendapatan perhari setelah iklan di click semua $ 0.03
    pembayaran leawat paypal dll
    bukti bayar menyusul ya bro

    4. indo clix

    [​IMG]

    yang ini buatan anak negri nih bro....
    perclik kita dapet $0.0005
    iklan yang tampil tiap hari bisa sampai 40 an
    minimum payoutnya $ 1
    pendapatan perharinya $ 0.025
    peyment proff menyusul ya, belum sampe nie..:panik:

    5. berau clix

    [​IMG]

    satu lagi bikinan anak bangsa, yang anggotanya tidak hanya untuk orang indonesia
    perclik bisa mencapai $0.002
    iklan yang tampil tiap harinya bisa sampai 30 lebih
    minimum payoutnya $ 0.5
    pendapatan perhari bisa sampai $0.026
    bukti bayar menyusul.........

    6. warpbux

    [​IMG]

    perclik yang kita dapet bisa sampai $0.001
    iklan yang tampil tiap harinya 20+
    minimum payoutnya $0.5
    pendapatan tiap harinya lebih dari $ 0.02
    bukti bayar belum ada

    7. smiley clicks


    [​IMG]

    perclik yang kita dapet bisa sampai $ 0.01
    iklan yang tampil lebih dari 30 an
    minimum payoutnya $0.20
    pendapatan perharinya bisa sampai $0.298
    untuk bukti bayarnya belum ada
    oiya... kalo ikuttan yang ini atai2 sama iklan yang ada di surf ads nya, ada satu ranjau yang bisa menghapus pendapatan kita, so... baca yang teliti dulu saat mo ngeclik biar g kuciwa....

    8. PP linx


    [​IMG]

    perclik yang kita dapet bisa sampai $0.001
    iklan yang tampil tiap harinya lebih dari 30 an
    minimum payoutnya $1
    pendapatan tiap harinya $0.02
    payment proff nya lom ada bro...

    :ehem::ehem::ehem:
    uaduh...... capeknya..... lanjut aja deh...
    yang ini kumpulan berbagai bux, iklan yang tampil cuman dikit tapi tertutup ama pendapatan tiap cliknya

    1. neo bux

    [​IMG]

    perclik yang kita dapet $ 0.01
    iklan yang tampil tiap hari ada 5, 4 iklan dan selanjutnya 1 iklan saat udah lewat 12jam
    minimum payoutnya $ 2
    pendapatannya itung sendiri aja ya
    bukti bayarnya lom ada....

    2. omni bux

    [​IMG]

    percliknya dapet $ 0.008
    iklan yang tampil tiap hari ada 4
    minimum payoutnya $2
    pendapatanya itung sendiri deh

    3. gaga bux

    [​IMG]

    perclik dapet $ 0.01
    iklan yang tampil ada 9 lebih
    minimum payoutnya $2
    pendapatan itung sendiri yach.....

    4. SN bux

    [​IMG]

    perclik dapet $0.01
    iklan yang tampil 6+
    minimum payoutnya $ 2
    pendapatan perhari..... itung sndiri ya bro...

    5. palm bux

    [​IMG]

    perclik dapet $0.005
    iklan yang tasmpil 4+
    minimum payoutnya $2
    perdapatan itung sendiri deh bro......

    uwah segini dulu deh ntar kalo ada perkembangan yang lain saia tampilken disini aja, eh sampe lupa situs-situs diatas yang pasti suport paypal dan saia asumsikan kita g upgrade keanggotaan jadi masih standart account gitulah istilahnya, kalo mau yang lebih jelas lagi kunjungi juga blog saia bro.....

    disini :piss:
     
  2. artheryx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +155 / -0
    g adakah yang tertarik?,......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.