1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Situs Mobile untuk Heroes of Newerth

Discussion in 'Heroes Of Newerth' started by widiantokn, Jun 14, 2011.

  1. widiantokn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +234 / -0
    Hi, untuk kamu-kamu yang mau lihat informasi server, PSR, dsb dari game Maxindo Heroes of Newerth, bisa langsung liat di sini

    http://m.cingka.com

    Masih dalam pengembangan. Untuk fitur-fitur yang diinginkan, bisa direquest di sini..


    Thank's a lot..
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Loved Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +144 / -0
    cobain buka di BB

    tapi kok ga bisa ya

    apa lagi offline serrvernya skrg
     
  4. blacksandal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    games apa ya h niiihi
     
  5. 4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,716 / -0
    hah? ini HON untuk hape gitu? apa bisaaa?
     
  6. ndoedwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    wah bisa di hp ya......
    beneran nih?
     
  7. m2y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masa sih HON bisa maen di hape ????coba aahhhh cmiwwww
     
  8. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,828 / -0
    bukan main di HP. tapi melihat PSR,Keadaan server dll Bisa melalui Web Mobile.
     
  9. dryyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok ane ga bs yha gan?
     
  10. Marus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    sama..
    kok ngga bisa di akses sih
    SS nya pliz
     
  11. cenli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane buka di bb gitu kok gak bisa ya??
     
  12. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,828 / -0
    website hon lagi tahap upgrade.
     
  13. chumbers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +127 / -0
    web site nya gk kelar2 di upgrade ya kk?

    blm bsa di buka lwat HP m.cingka.com nya
     
  14. bosgede Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baru pernah denger gw bisa main lewat hp itu hon,
    hahaha...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.