1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Situs mirip facebook dapet duit??? 100 % gratis (payment proof inside)

Discussion in 'Make Money Online' started by moldiii, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moldiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Note : Saat ini beberapa orang sudah mendapatkan lebih dari 1000 dollar dari situs ini.


    Paymentproof


    [​IMG]

    Ayo Gabung Disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    udah daftar bro :piss: sofyan chandra add yh... :hahai:

    ajarin plss cara dapet uang gmn...
     
  4. moldiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Pokoknya kamu add temen2 yang ada disana.Coba ajak temen2 facebook kamu buat ikut situs ini.Sering2 upload gambar sama bikin artikel.Klo ada yang liat profil ,artikel dan foto kamu dapet duitnya.
     
  5. moldiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    FAQ:
    KALAU ADA YANG TANYA KLIKOT ITU APA?
    klikot sama seperti facebook, friendster dan myspace. bedanya adalah di Klikot kita di kasih dollar sama pengelolanya.

    DI KLIKOT KITA NGAPAIN AJA?
    Tugas kita di klikot gampang cuman ajak orang join ke klikot, semakin banyak ajak teman bergabung, semakin banyak dollar kita dapet.

    APAKAH KLIKOT ITU GRATIS
    ya, klikot ini gratis dan kamu tidak mengeluarkan sepeserpun duit untuk bergabung di Klikot.

    BAGAIMANA KLIKOT BISA BAYAR KITA?
    katakan bahwa klikot bisa bayar karena uangnya berasal dari sponsor/pemasang iklan di Klikot, semakin banyak jumlah member dan semakin tinggi jumlah traffik yang berputar dan masuk ke klikot, maka semakin besar jumlah dollar diterima oleh klikot dapatkan. Jadi tidak usah khawatir.

    MANA BUKTINYA KALO KLIKOT MEMANG BAYAR?
    Mau bukti, Join dulu nanti nanti kamu bisa liat bukti paypal dari senior yang sukses di klikot.

    KENAPA KITA HARUS BERGABUNG KE KLIKOT? Karena klikot beda dan kamu diajak biar bisa menikmati dollar gratis, lagipula tidak ada hal yang dirugikan dengan kita bergabung di klikot, karena kita tdak mengeluarkan uang speser pun. Malahan kita yang dikasih duit dalam bentuk dollar dari pemilik klikot.
    katakan bahwa klikot bisa bayar karena uangnya berasal dari sponsor/pemasang iklan di Klikot, semakin banyak jumlah member dan semakin tinggi jumlah traffik yang berputar dan masuk ke klikot, maka semakin besar jumlah dollar diterima oleh klikot dapatkan. Jadi tidak usah khawatir.

    MANA BUKTINYA KALO KLIKOT MEMANG BAYAR?
    Mau bukti, Join dulu nanti nanti kamu bisa liat bukti paypal dari senior yang sukses di klikot.

    KENAPA KITA HARUS BERGABUNG KE KLIKOT? Karena klikot beda dan kamu diajak biar bisa menikmati dollar gratis, lagipula tidak ada hal yang dirugikan dengan kita bergabung di klikot, karena kita tdak mengeluarkan ua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.