1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Situs game yang paling terpercaya

Discussion in 'Games Free Talk' started by agusmantoyib, May 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agusmantoyib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Mau tanya niih situs game tentang spechnya,review dan screenshot2..
    Situs yang paling lengkap soal ini apa ya??


    thanks:em0100::em0100:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    apa yaa klo gw seh biasanya gamefaq ma gamespot..
     
  4. shinreiyasha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    setuju, terutama klo gamefaq buat nyari walktroughnya paling terpercaya gw klo maen game n mentok cari walktroughnya d situ..
     
  5. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    walkthrough : GameFaqs
    Cheat : Gamewinners
    Crack : Gamecopyworld
    Review & Info : Gamespot & IGN
     
  6. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    nice info nich......
     
  7. tomo03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    kalo donlod2 game PC free gitu...dimana kk2?
    ada yang bisa tolong share?
     
  8. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    ada tapi ga jamin sesuai permintaaan kecuali ada yang mo ngasih

    yaitu..........jreng...
    IDWS tercinta.........zzz
     
  9. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    paling enak ya d sini lah IDWS :)
     
  10. Pole Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    hehe.. produk lokal emg no.1 :smiley_beer:

    bisa juga liat di indogamers, kaskus or ligagame..
     
  11. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Gamespot paling update kyknya....
    apalagi bisa donlod demo,patch n mod game2 jg disana... :top:
     
  12. Dawn123 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    code ekstrakannya universe at war earth assault apa ya??? Tolong beritahu aQ! Trimz...
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo demo game ada di gametrailer

    biasanya IGN, Gamespot, Game Faq sumber gamenya update terus..

    klo berita sih sering liat di PSPworld klo console lain tinggal dipilih aja menu diatasnya.. mo xbox ato lainnya.... :siul:
     
  14. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    indo : IDWS
    internastional : gamespot, gamefaqs, IGN
     
  15. thelonecatsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju berat!!
    plus, klo mo download, ya indowebster lah ama underground forum astatalk
     
  16. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    gamefaq n ign.com tu lengkap banget. smuanya ada di situ
     
  17. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    klo nyari info game g pasti jambangin ign....
    nyari walkthru ke gamefaqs
    nyari codebreaker ke codetwink(dolonya cmgsccc)...masalah cuma disono ngasi cb v7, jd ga bisa di konvert k ARMAX... terpaksa pake gsv3 setelah konvert k raw..(kadang bisa kadang ga'... banyakan ga'nya)
     
  18. c00liman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    indogamers.... buat dota gan.. itu yang terpecya
     
  19. hadikur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +391 / -0
    Gamespot
    IGN
    Game Faqs
    Cheatcc

    yang g recommend Gamespot ama IGN tapi perlu koneksi int yg lmyn cepat, kalo gamefaqs dan cheatcc bukanya cepet
     
  20. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    kalo gamefaqs sih bagusnya di board (forum)nya. Guide RPG biasa dari situ juga bagus.

    Kalo link DL gamenya sih disini aja ga usa jauh2:haha:
     
  21. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Paling sering liat tuc......


    IDWS :top:

    :haha: :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.