1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

situs" game center yg kita sring pke

Discussion in 'Games Free Talk' started by pakbecak, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakbecak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    nih stus" yg biasa wa pke klo pngn down game",liat prkmbngan game",game pa aj yg bru d rilis ma pndpt org ma sbuah game n walktroughny jga ad
    onrpg.com
    Gamershell.com
    FilePlanet.com
    gameborder.com
    softpedia.com
    atomicgamer.com
    MMO Fury
    File Front
    Fileshack.com
    MMOABC.com
    playwhat.com
    curse.com
    mmosite.com
    gamefaqs.com
    gamespot.com
    klo ad yg pngn share bsa d tulisin
    tp klo g ad y gpp wa cmn pngn ksh tau doang
    mkasih wat tanggapanya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
  4. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    mmmmm... klo g

    gamefaqs.com
    ign.com
    codetwink.com
    gamequarters.net/forum
    codejunkies.com
    gameshark.com

    yup, that's it...
    sisanya googling
     
  5. donni_jk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,835 / -0
    kalau gw biasanya : www.rpgclassics.com
    di situ walktrough RPG lengkap banget!!
    kalau nggak metacritic.com
    disitu bisa lihat review game yang mau kita beli,jadi dapet info lengkap dulu.
     
  7. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    buat indonesia www.gameqq.net

    tp belakangan ini situsnya jdi aneh en britanya smakin ga hot, gtw np
     
    • Like Like x 1
  9. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,032 / -0
  10. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
  11. rlwrap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,791 / -0
    gamespot.com
    wii.ign.com
    nintendolife
     
  12. seanman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,267 / -0
    actiontrip.com
    previewnya mantep..
    reviewnya blak2an, independent and kocak... ga dipengaruhi.. ama 'dunia luar'
    disisi lain ada hot babe and komik2 gila yg enak
     
    Last edited: Dec 15, 2009
  13. Wyfrost M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
  14. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Last edited: Dec 17, 2009
  15. drakemood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,699 / -0
    gamefaqs.com = walkthrough and review
    gamespot.com = rating and whats new

    dah itu doang makenya sisanya di IDWS sama forum2 luar
     
  16. Oom_senang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    biasa liat di forum-forum gitu gan..

    macem:idws:,Kaskus,etclah...
     
  17. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo w biasanya
    gamespot.com
    vgreleases.com
    gamefaqs.com
     
  18. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    gamespot, gamequartes lokalnya:hero:
     
  19. NekoIndra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Kalau situs game pilihan gue:
    http://www.gametrailers.com/ buat download trailers berkualitas HD atau atau sekedar nonton aja
    http://www.gamespot.com/ cari informasi game terbaik berdasarkan rating yg diberikan
    http://www.cheathappens.com/ menyediakan cheats and trainers PC terlangkap dari yg pernah ada
    http://www.cheatsguru.com/ alternative untuk mencari cheats and trainers PC
    http://www.gamefaqs.com/ guide & walkhtrough game console & PC terlengkap yg menurut gue ada.. forum nya juga mantab, biasanya buat gue cari GS / ARMAX yg disitus lain egk pernah ada
    :top: more than enough
     
  20. t1t1nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Yupz.. Gamespot.com.. and gamefaqs.com...
     
  21. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    klo gua sukanya
    di megagames.com buat cari cheat/trainer dll (walo kadang cari di google)
    gamefaqs.com buat cari walktrough :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.