1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Situs cari tebengan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by motorola, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. motorola Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +89 / -1
    Ada yang tau situs buat nyari-nyari tebengan dalam kota yang gratis? tadi nyoba www.nebeng.com uda musti bayar untuk ngeliat data pemberi tebengan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Mo cari tebengan kok bayar, kalo nebeng g perlu bayar dong:kecewa:
     
  4. ritocass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tebengan dalam kota? nebeng temen aj gratis tu... :lol:
     
  5. Selie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    nahjong....


    nebeng aja ada webnya sendiri..... bayar pula..... uda kek taxi dunk....
     
  6. motorola Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +89 / -1
    Nebengnya kan bukan sama orang kenal. cuman sama orang yang punya tempat kerja di daerah yang sama. dulu si nebeng.com gak bayar buat liat data pemberi tebengan. gak tau sekarang bayar. ada yang tau situs lain selain www.nebeng.com ama www.kombeng.com?
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    nebeng dalem kota?
    wah abang ini rumahnya di pinggir kota ya?
    ato tempatnya ga bisa masuk kendaraan? :???:
     
  8. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kok ada y situs cari tebengan segala hahaha..
     
  9. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,614 / -0
    wah baru tau ada situs macam gini..... nebeng ke orangnya gratis, cari taunya bayar...
     
  10. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    buat apa bang cari situs tebengan....
    :haha::lol:
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    hahah :top:

    good idea, good job :top:

    lumay ni
     
  12. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,784 / -0
    setau gua si biasa orang cari tebengan disini buat ngelewatin three in one ama ngeringanin biaya bensin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.