1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

site luar yg ngasi direct link idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by prost, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prost M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,061 / -0
    perlukah melaporkan site yg ngasi direct link ke admin?

    kalo ada site di luar idws yg ngasi direct link k idws boleh ga sih?

    direct link di sini maksudnya link ke filenya langsung (misal: http://www19.indowebster.com/blablabla.zip)

    padahal di forum sendiri dilarang memberi direct link, nah apalagi site luar..
    apa perlu dilaporin ke admin idws tuh? biar adminnya ngasi peringatan ke site itu

    kl awa sih pingin nglaporin, tapi g nemu threadnya, jadi awa bertanya dulu..
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,162 / -0
    pasti gak boleh sbenernya
    DL dr idws tanpa mengklik ato liat iklan yg ada,yg jelas2 ntu tmaksud salah satu pemasukan untuk idws
    tp apa boleh buat,selain idws tmaksud file hosting terbaik yg ada di indo,pasti banyak orang yg upload file di idws trus di posting di site mrk, pasti nya banyak and ng-jamur
    pasti pihak dr idws jg kewalahan,gak mungkin bs sweeping smuanya
     
    • Like Like x 1
  4. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    seharusnya sih ga boleh, kan kasian idwsnya, iklannya ga bisa diliat. ini sih masalah etika aja ya. kan udah di gratiskan tuh upload n download di idws, masa iya ga mau repot sedikit?
     
  5. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    :repost: udah pernah dibahas ini.

    dan intinya: "gak boleh!" :panda:

    silakan dibaca lebih lanjut di thread yang ini. (di-sticky kok threadnya)
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29955

    pernyataan dari Om dono (admin IDWS):
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  6. prost M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,061 / -0
    maaf bro antipasat, awa ga repost,
    awa sudah baca thread yg disticky itu, intinya memang site luar dihimbau tidak memberi direct link idws, dan yg awa tangkap belum sampe tahap melarang.

    di sini yg pingin awa tanyakan, "perlukan kita melapor kpd admin site2 yg memberi direct link itu? harapan awa supaya admin memberi teguran kpd site tsb"

    awa sih pingin tanya di thread di atas tapi rupanya udah diclose

    kl gitu awa ganti sedikit judul threadnya yak..
    "site yg ngasi direct link, perlukah dilaporin ke admin?"
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.