1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Site "Google" MEMBESAR

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wendy260990, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    Awal

    [​IMG]

    Lalu

    FireFox

    [​IMG]

    google crome

    [​IMG]

    Yang Jadi pertanyaan saya ??????? apakah inie terjadi di webbrowser saya saja atau di webbrowser anda juga terjadi:onion-52:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    Bkannya biasa aja tuh :???:
     
  4. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    kok sama aj :???:
    membesar dimanenya yah ? :???:
     
  5. hidez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +286 / -0
    apa yg membesar ?
    perasaan sama aja ...
     
  6. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    sama aja ah...

    liat ZOOMnya sama ga mozilla ama chrome......
     
  7. adit_adit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    bener gan! kalo resolusi layar gede baru keliatan

    [​IMG]
     
  8. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    bedanya apa? :???:
     
  9. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    apa sih bedanya? :???::???::???:
     
  10. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Jgn2 gara2 pake ctrl+scroll tuh...
     
  11. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    tidak konkret
     
  12. onthetrack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,597 / -0
  13. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    mo kembaliin???
    pake control + scroll...

    ginian kok dibahas...
    :lol:
     
  14. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    cuman agak besar dikit kok :ngacir:
     
  15. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    apa sech kok g' ngeh nech..:listen:
     
  16. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    bukan nya firefox emang bisa bikin perbesar n dkecilin ukuran web sesuka hati kn?
    forum qt ini jg isa dbesarin ato dkecilin kalo pake firefox..

    teken ctrl + mouse scroll

    kalo pake browser laenna gak tau isa apa gak...
     
  17. stripe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    ga ngerti,,,,,,,

    ya mungkin kalo mengecil emang ga sengaja ke skroll mouse nya,,,
     
  18. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    isa kok...

    tapi kaga tahu klo web browser yg "nyeleneh"...
     
    • Like Like x 1
  19. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    bahas apain sih
    :kacau:
     
    • Like Like x 1
  20. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    iya, gw kira perasaan gw doank tuh google jadi membesar (bagian text field & button)
     
  21. katrea_rutee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    :fufufu: yoi bro..
    situs google makin melarr.. awalnya gw jg ngira salah setting di web browser
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.