1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

site buat upload file?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fluks, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fluks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,118 / -0
    kk...mau nanya..

    site buat upload file apaan aja yah?
    yg klo kita download kyk server lokal gt..


    sorry klo repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    Code:
    megaupload.com
    rapidshare.com
    rapidshare.de
    mediafire.com
    uploading.com
    hotfile.com
    nyaatorrents.org
    sendspace.com
    2shared.com
    4shared.com
    megaporn.com
    
    
    dan masih banyak lagi...

    dan juga yg gw kasih tau diatas, host ny bukan lokal :haha:

    berhubung nih ada di Porum IDWS kenape gk lu Upload ke IDWS aje.... :innocent:
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    bener kata setans, dah ada idws kok nanya tempat2 laen :haha:
    yg lokal laen sih mungkin kitauplaod, **********, iixbox..
     
  5. fluks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,118 / -0
    iixbox, ini yg gue cari...
    bisa ks tau lengkapnya gak?

    periapan aja syp tau IDWS down lg....
    dulu sempat baca di salah satu thread tp lupa di bagian mana... -payah gue-
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Coba nih:
    upload.ugm.ac.id
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.