1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 'Sister Feng' Wanita Jelek Yang Doyan Pacari Pria Ganteng

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Jan 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Nama Luo Yufeng atau yang lebih dikenal sebagai Sister Feng sempat menjadi bulan-bulanan di internet. Pasalnya, wanita Tiongkok yang dianggap tidak sesuai standar kecantikan pada umumnya itu mempunyai seorang pacar pria tampan. Kondisi ini tak pelak menimbulkan cibiran, ejekan, hingga cemburu berlebihan terhadap kisah asmara Sister Feng dan kekasihnya.

    Feng sendiri berasal dari keluarga miskin dan bekerja sebagai kasir, namun soal urusan jodoh, Feng memiliki persyaratan ketat dan seleksi mulai dari bibit, bebet hingga bobot dari pria yang layak menyandang predikat sebagai kekasihnya. Beberapa kriteria kekasihnya diantaranya terpelajar, tampan, tubuh tidak pendek dan sejumlah syarat lainnya.

    Ajaibnya, Feng justru mendapatkan pria seperti yang ia idamkan, pria ganteng, tinggi seperti model. Meski demikian, hubungan asmara itu tidak bertahan lama, Feng mengaku memutuskan pria itu. Tidak berhenti sampai disitu, Feng kembali didekati pria tampan dan kaya raya lainnya.

    [​IMG]

    Feng yang sadar dirinya dibenci di Tiongkok lalu memutuskan hijrah ke Amerika Serikat. Di negeri Paman Sam ini Feng bekerja di salah satu salon kuku. Meski di negara rantau, semangat Feng menemukan pria idaman tidak pernah surut.

    "Saya dibenci di China, namun saya tidak ingin orang-orang di sini membenci saya juga," ujar Sister Feng.

    "Amerika adalah tempat di mana orang bisa sukses. Saya ingin membuat sebuah usaha kecil di sini, dan mengembangkannya lebih besar," lanjutnya dengan optimis.

    Wanita dengan rasa percara diri selangit ini bahkan menyebarkan selebaran untuk mencari pria yang layak menjadi kekasihnya. Namun, kali ini Feng ogah berpacaran dengan pria Asia.

    [​IMG]

    "Sebagai wanita, saya ingin sukses dan menikah. Menikah dan memiliki anak adalah kebahagiaan terbesar," pungkas Feng. Demikian dilansir dari Daily Mail.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    yah sukses aja dah buat karirnya

    smoga apa yg diyakininnya terwujud
     
  4. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wokwok ada ad aj nech..
    bsa sgala sirik sma nie cwek..
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah semoga terkabul ya neng dapat pria gantengnyaa.. :haha:
     
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    bisa dideketin pria ganteng plus kaya pula

    ada harapan nih buat yg jomblo diluar sana :XD:

    semoga tercapai deh cita citanya sister feng
     
  7. arifyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,580 / -0
    :terharu: semangat yg luar biasa :terharu:
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Lah.. ini kan berita lama :bloon:
    Dan sampe sekarang belum ketemu juga pria idamannya? :bloon:
     
  9. Melica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    kok bisa dapat cowo ganteng tuh :onfire:

    katanya ada yg kaya2 juga :kecewa:
     
  10. yohana3102 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    3,554
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,757 / -1
    iya, ini kan berita lama. tapi tekad nya patut diacungi jempol.

    pasti banyak yang suka sama dia karena tekadnya yg kuat ini . Amin.
     
    • Like Like x 1
  11. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    klo liat tampangnya sih ya wajar aja dijadiin bulan2an [​IMG]
     
  12. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    mereka semua mah itu iri sama dia :garing:
    dg penampilan begitu dia bisa dapetin cowo yg lebih baik, tapi mereka engga bisa :garing:
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    hebat juga sepertinya motivasinya.
    sampe hijrah ke amerika.
    mungkin dia ingin mengincar pria bule.
     
  14. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    keberuntungannya mgkn karena rasa percaya diri yang kuat :hmm:
    yang nge-bully palingan pada iri semua tuh :ngupil:
     
  15. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    sekarang dah ga jamanya adik chang e, adik feng yang mendunia

    (penggemar sun go kong):haha:
     
  16. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    wow hebat si Feng klo bener rata2 pacarnya sesuai kriterianya..
     
  17. arifyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,580 / -0
    akhir ya :terharu: slogan nya pangeran tian feng "dari dulu begitulah cinta,,,,,deritanya tiada pernah berakhir" terbantahkan oleh adik feng :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.