1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

sistem search IDWS.web.id

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by triangle2639, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +428 / -0
    :ehem: mau tanya sedikit

    gimana sih cara search di idws yang benar dan efektif?

    karena saya coba search beberapa thread di search tool IDWS tapi hasilnya no results found

    sedangkan kalau saya search dengan keyword yang sama di google dengan menambahkan kata "indowebster" dibelakangnya maka akan langsung keluar search result sesuai yang saya inginkan?

    apakah ada saran / tips untuk search dengan efektif menggunakan search tool dari indowebster :???:

    :maaf: kalo :repost: atau OOT.... silahkan dihapus aja :hihi:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,120 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,263 / -1
    @TS,,
    lgsg ke trid yg uda dikasih sdr. oraDonk y.. Pembahasan serupa sudah dibahas di trid tsb.
    saya closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.