1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sistem Penanggalan yang Unik..

Discussion in 'Random Images' started by sondonkpoenya, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Wah pic kedua tuh...pake gulungan segala...huehehhehee
    klo yg kaya' mesin tu juga tanggalan???kok keren
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    keren yang ini :lol:

    apalagi klo emang si sablon asli...

    klo ditulisin cat air juga ntar cucinya luntur... :swt:
     
  5. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    ada yg jual tuh baju ga?

    yg ini keren neh

    [​IMG]
     
  6. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    di mangga dua/tanah abang ada nyang jual gak? :):)
     
  7. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    yang mesin ada tuasnya itu gimana cara pakenya???
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Gambar yang terakhir maksudnya gimana yah..

    Masih bingugng..

    :???:
     
  9. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    iya yg itu tuh keren:top: kesannya antik

    tapi gimana cara makenya??
     
  10. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    [​IMG]

    busyet,,, panjang banget scedul nya... wakakakakak, untuk satu tahun itu ya????
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    [​IMG]

    klo yg itu gimana ya makenya....
    kan modelnya kek jam matahari tampaknya..... :???:
     
  12. funseeker Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang terakhir ada di jual di indo gak ya??
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    liat tanggal aj smp mikir dl gmana cra pakeny..
     
  14. ridz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    satu kata dari gw..
    CREATIVE..
    gak ada hasil karya anak negeri yah?
    masa kita gak bisa sekreativf mreka???
     
  15. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    yg baju boros tuh.... ganti bulan ganti baju pula....
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg 1st mantabh tuh,,,cocok buat gw,,:haha:
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    yang mesin itu gimana cara makainya yah :???:

    antik banget kesannya
     
  18. shinigamis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    yg paling keren yg bajuu.. wkwkw.. klo d cuci ilang dhe..
     
  19. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah kalender aneh2x mendingan yang bisa aja deh!!!!!!!!!!
     
  20. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Yah emang unik, tapi gak efektif dan efisien...!
     
  21. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,997 / -2
    yg kaos itu kaya dah lulus sekolah aja :haha:

    yg tuas bingung :onion95:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.