1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sinyal CDMA Indonesia Ganggu GSM Singapura-Malaysia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mreka aj yg suruh gnti Frekuensi
    msa drie dlu indo ngalah trus
    biarin aj dehh,
    t0hh kta menang, CDMA vs GSM
    :boong::boong:
     
  4. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    ^
    indonesia bukanya mengalah terus kk tp juga namanya menjaga hubungan bilateral antara negara :piss:

    bayangkan aj ada orang jemur baju di depan pintu rumah kita :lol:
    pasti merasa sangat terganggukan :malu1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    Satu kata:
    RASAIN:p

    biar sekali2, kita yang bikin mereka kesel:lol:
     
  6. SemaRMeseM M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,835 / -0
    ya tinggal atur frekuensi toh, emg ITnya sana gak bisa settingnya po :boong::boong:
     
  7. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,061 / -0
    emang enak..:lol:
    udah cuekin ajah...
    gg usah d ladenin...:hahai:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,953
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,885 / -15
    :lol: Ya salah mereka donk kalo gitu. Udah tau ada gangguan, malah nyalahin kita. :hammer: Pasang filter lah. Mosok kita yang harus ngalah ganti frekuensi. Lagian kalo dipasang filter kan bagus juga buat investasi di masa depan, kali ada gangguan serupa lagi dari negara tetangga lainnya.
     
    Last edited: Dec 22, 2009
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    salah mereka yang gak pasang filter kok malah ribut ke kita:hammer:
     
  10. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    betul, biar mereka rasain aje tuh :hahai:
     
  11. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    salah indonesia donk...kok sinyal nya gede2...:hahai:

    tapi demi menjaga hubungan negara...sebaiknya diperhatikan...
     
    • Like Like x 1
  12. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    bodo amat__hiidup cdma indonesia_ :yahoo:
    gw aja make inet berbasis cdma_:hihi:
     
  13. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo ada malaysianya mah gpp, lanjutin aj biar mledak tuh negara :lol:
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kalo kata Pandji :

    KENA DEH!!!!

    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
  15. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    cuekin aja hahahaha
    biarin ...
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener tuh, derita merekalah, dari dulu indonesia ngalah terus
     
  17. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +530 / -0
    gara2 disini perang frekuensi gila sih.
    pada kuat2an sinyal semua termasuk pake booster.

    ternyata efeknya sampe negara tetangga. hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.