1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Single Atau Punya Pacar??

Discussion in 'CurHat' started by break777, Aug 5, 2011.

?

Enakan Mana Gan. . .

  1. Single

    60.0%
  2. Punya Pacar

    40.0%
  1. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    agan2 smua sya cm mw tau pendapat agan2 smua. . .:boong:

    mnurut agan enak'an pnya pacar atau enak'an single?? kasih alesanny yah:siul:



    mulai dr gw dolo y. . . kalo gw enak'an single:hoho: jd bebas n ga ad pkiran macem2. . bisa tenang n nikmati hidup:hehe:
     
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,264 / -298
    hmmm lebih baek single juga sehhh....

    1. irit duit.

    2. bebas dari rasa galau

    :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Aug 5, 2011
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    PUNYA PACAR aja ah walau bisa bikin galau [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    klo aq mending pny pacar..tp yg pengertian..ngerti klo pengen bebas diijinkan, pgn ngapa2in dimengerti..KTT..:facepalm:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    mending punya pacar yg ngerti bahwa masing2 ada saatnya butuh privasi... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  7. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    mending single aja,menikmati hidup seorang diri
    punya pacar ntar-nya banyak pikiran
    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    single donk ... bebas merdeka ... ahahha
    tapi kadang pengen juga punya pacar ....
     
  9. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    tergantung sikon & usia........ klo usia dah lewat 1/4 abad si ya cari pasangan hidup aja lagi (nikah) :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 6, 2011
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    ih waw,, gw sejak sma paling lama jomblo 3 bulan n itu menyiksa gw..
    :hoho:

    biasanya abis putus,2 minggu sampe sebulan udah dapet yg baru..

    jadi kalau gw pribadi sih punya pacar
    :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. justsuperboy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    single aja

    ga ribet"
    kalau punya pacar banyak yang harus disiapin mulai dari waktu khusus,perhatian plus doku
    tambah puyeng
    mending single
    free
    hehe...
    kalau emang lagi kesepian cari kesibukan sama temen"
     
  12. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    enak jadi single kk...
    bisa main sepuasnya sama temen2...
    tp kadang2 iri juga sama yg punya pacar.. :sayangku:
     
  13. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Single, bebas kemana aja, gak ada yang bakal cemburu sama kita dan tentunya lebih bisa ngatur duit
     
  14. terra89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    kala saya mending punya pacar
    karena dengan mempunyai pasangan.. kita bisa lebih mengenal diri sendiri..
    belajar untuk saling mengerti dan menerima :peluk:
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    lebih enak single, bisa lebih bebas, ga terkekang :D
     
  16. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    ane sih pilih single

    soalnya blum pernah pacaran :sigh:

    dan single pun ternyata asik juga, dibandingkan tmn2 ane yg selalu pusing ngurusin pacarnya :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    Mending punya pacar..
    Pacar dalam artian pacar yg baik ya.. :sigh:

    Kalau sendiri tuh rasanya sepi..
    enak pnya pacar..
    Bisa pergi nge-date..
    saling care.. saling perhatian..

    Ada banyak kisah yang bisa dibagi..
    bisa saling berbagi kehangatan juga :malu:

    Dan yang pasti "love makes u strong"
     
    • Thanks Thanks x 3
  18. majorin88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,685 / -0
    ane milih enakan SINGLE ..

    coz bisa TP-TP alias Tebar Pesona.. :haha:
    selain itu bisa berteman sebanyak-banyak nya..
    keluar JJS ma temen-temen ga da beban di hati..
    deket ama siapa aja pun boleee.. coz kan ga ngantongin status.. :onegai:

    yah ,, tapi punya pacar enak juga sih..
    tp buat saat ini ,, enakan SINGLE kalee yeee...
     
  19. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    untuk saat ini Single dah pilihan tepat karena bebas merdeka dan tidak ngantongin status tidak ada beban hati
     
    • Like Like x 1
  20. t1t1nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Punya Pacar.. Soale.. Dah kelamaan Single...:onion-10:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. kupinggepeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ane, berhubung masih kuliah, ane milih buat single dulu, ntar kalo udah mapan, bisa beli rumah dan mobil, barulah 'hunting'. hehehehe
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.