1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

singkawang

Discussion in 'Pontianak' started by yamiyugi, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kira2 ada gak ya orang singkawang di sini :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. facter Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada gan...
    gw orang nya..
    wkwkwkwkw
     
  4. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah singkawang ne :D tempat lahir nya ya??? apa tempat tinggal nya??? :D
     
  5. aji_wulantara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +90 / -1
    gw gan
    gw...
    hehehehehe..
    sepi yak biak biak singkawang nh d IDWS.....
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,830 / -2
    ane biasa tuh klo lagi libur ke pasir panjang... ditunggu aja ya :cambuk:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    kapan mau ke pasir panjang bang andi :???:
     
  8. jeff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,452
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,405 / -1
    baru mau bikin threadnya :lol:

    saia orang singkawang :malu:
     
  9. jejey87 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saya dulu di singkawang setaun lalu, sekarang di pontianak
    Hidup kota singkawang dengan segala eksotisme pantainya, amoinya. Sering dipake shooting felem juga, pernah shooting felem dedi mizwar tuh sinetron STv
     
  10. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,392 / -0
    Aku anak singkawang :hoho:
    *Norak banged yach bahasanya :dead:
     
  11. galli Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya anak singkawang gann :hahai:

    :idws:
     
  12. acul M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,467 / -0
    aku pun biak singkawang jua' gan :hai:
     
  13. aji_wulantara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +90 / -1
    wes....
    ternyata rame juga yah...
    anak2 singkawang yg maen d sinih.....

    :peluk:
     
  14. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,392 / -0
    Ada "Gan"
    emangnya bahasa melayu ada "Gan" nya kah :???:
    Gath yuk :peluk:
    pengen ngelihat wajah² member IDWS :malu1:
     
  15. aji_wulantara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +90 / -1
    Ye yeh..., tar lu malah ketemu ke-semsem :oggenit:

    hahahahahah :ogcute:
     
  16. botakkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,753 / -0
    Ngai Thong Nyin........San Keu Jong

    saya orang chines.......singkawang
     
  17. botakkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,753 / -0
    saya member paling suram...heehehehhe
     
  18. aji_wulantara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +90 / -1
    kuk gaku memebr paling suram....???
    Dsini sama ja kuk.... hehehehe

    ge-Gath yuk
    ge-Gath

    Absen dung sekaligus.., keberadaan dmana skarang..???
    hehehhehe
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  19. botakkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,753 / -0

    iya nieeee< suramm liat aja...... merahhh gambarnyaa.....reputasi burukkk

    ge-Gath itu apa ya?? maap neubie

    keberadaan selalu di rumahhh

    ahohohoho<

    dan kamu?
     
    Last edited: Mar 3, 2012
  20. aji_wulantara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +90 / -1
    hahahaha, makanya jagan gepost yang gk penting.., hehehehe..,
    hem ge-gath..,
    ketemuan.., ketemuan antara anak2 yg nongkrongya d idws.., tp khusus wilayah Singkawang.., hehehehehe
     
  21. asin Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    numpang absen eh... akakka

    numpang absen eh... akakka ... ternyata banyak juga di idws anak kalbar

    gath tuh apa gan ?

    hai juga... biak singkawan jua toh
     
    Last edited by a moderator: Apr 3, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.