1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

singkatan kualitas movie

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by spade_plays, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spade_plays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Tanyakan di SF Moviez. Kualitas data tidak ada hubungannya dengan jaringan IDWS.
    Sumod please close
     
  4. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bd rip itu bagus kok gw pernah download hampir gak ada beda nya dari dvd rip

    trus emang kalo film itu biasanya keluar cam dulu biasa nya dari orang" yang bawa kamera ke bioskop:hahai:

    kan gak mungkin langsung dvdrip wong dvd nya belon kluar gimana mau di rip:lol:
     
  5. kurdi Members

    Offline

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    password

    p' password corel draw 13 apa?
     
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    bdrip/brrip = bluray disk rip

    film baru, kemungkinan besar keluar cam trus ts baru mulai dvdrip, brrip, bdrip, dll
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.