1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kritik Singkatan Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jako, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jako Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya baru aja join forum ini, dan langsung ingin menanyakan hal ini, apakah memang "random question" untuk gabung forum ini di buat dengan sengaja agar para calon member mengalami sedikit kesulitan atau memang sengaja? "random question" yang saya maksud adalah, "Apakah singkatan DARI Indowebster (Jawab pakai huruf besar semua)". Siapa pun (kebanyakan orang) yang membaca ini akan mengira INDOWEBSTER adalah SEBUAH SINGKATAN. Padahal maksudnya adalah, singkatan untuk Indowebster. Kalo memang begitu seharusnya kalimat yang betul adalah, "Apakah singkatan UNTUK Indowebster (Jawab pakai huruf besar semua)".

    Terima kasih,
    Jako.
     
  2. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    Hi,

    Random question dibuat supaya bot ga bisa jawab.

    Ok, terima kasih atas koreksi ny, nanti saya coba urus, thanks banged!

    Regards,

    ----

    Sudah diganti tuh kata ny bro,
    tp jd "kependekan dari" biar ga bikin bingung antara singkatan dan kepanjangan

    Thank you
     
    Last edited: May 27, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.