1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sinar laser yang bisa membidik seseorang dari jarak 4.000 m

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Dec 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,228 / -0
    http://terselubung.blogspot.com/2010/01/sinar-laser-yang-bisa-membidik.html

    [​IMG]

    [​IMG]

    :peace::peace::peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lient Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    PERTAMAX....

    Katanya waktu ganti milenium itu, laser kita bisa di liat dr Mars loh
     
  4. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    canggih bgt tu.......jangan sampai digunain pihak2 yg ga bertanggung jawab...............:takut:
     
  5. zevanna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,493 / -0
    kira2 di jarak 4.000m sinarnya sekecil apa ya?
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    widiw, lumayan tuh alat buat perang di udara..
    tapi, kayanya lebih tepat digunakan pada saat demonstrasi. Ada pendemo yg anarkis tembak aja pake lase ntu...buta sementara trus tangkep deh..:top:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
  8. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    4 km :kaget:
    makin mantep aja persenjataan dunia
     
  9. bejoz3140 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    warnanya ijo ya....

    kpn donk negara kita tercinta punya yg ginian....???
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    serem snjatany:gaswat:
     
  11. Asazuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    padahal senjata'a kecil tapi :kaget:
     
  12. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -1
    4 km itu jauh banget kan :sepi:

    makin mengerikan saja persenjataan sekarang :takut:
     
  13. biondy6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +837 / -0
    jadi kaya main bola main laser2 ke mata orang
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    keren......

    cocok buat pertahanan di udara nih , pilotnya bisa pada buta semua(sementara sih)
     
  15. quetzarian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ini laser buat nge-lock target kan?
     
  16. metacloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren bgt tuh klo bwt perang pasti menang
     
  17. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Buat perang??
    wele2
    alat perang lagi
    :swt:
     
  18. Little_iiM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +880 / -0
    mantep ya senjatanya:top:
     
  19. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    gile jauh bener 4000m...
    warnanya juga ijo... biasa laser kan merah ya...
     
  20. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,368
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,232 / -1
    4 km!!!! Wowowwowwww...
    Laser2 ... jadi inget 26 Desember 2010 di Bukit Jalil
     
  21. chondro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    oalaaah, ini tho laser nya, pantesan tak kirain laser mdel gantungankunci apa bisa kalo jauh jauh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.