1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Sinagture

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by bungabuket, Dec 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bungabuket Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Bagaimana menbuat signature di forum ini? Thanks sebelumnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,686 / -273
    plan A: posting 500 kali sampe MVU
    plan B: beli membership

    :maling:
     
  4. herdaapr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh begitu, banyak sekali musti 500 post.
     
  5. metatron00 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    banyak juga ya ndan, msh lama nih sampe bisa pasang signature...:ogmatabelo:
     
  6. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    beli plan membership ato klo mo susah dikit ya rajin2 post...

    tinggal 1hari 50 post, 10 hari dah jadi MVU...

    main d lonje...

    klo mau post selain d lonje yg penting jgn nge-junk aja...
     
  7. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +141 / -19
    Klo niat sih bisa harusnya :iii:

    Dulu sering ada event yg hadiahnya pocer, tp skrg entah :iii:
    Jd bs dpt 2 keuntungan, post dpt, klo menang dpt pocer dah :malu
     
  8. misschoi407 MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    31,417
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,179 / -0
    Avatar sih klo rules di forum yang kmren sebelum ganti interface, sama kaya signature, 500 post :iii:
    entah klo skg :keringat:

    Klo mau cepet ya donasi saja :unyil:
     
  9. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,979
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,794 / -0
    keknya msh 500posts deh
    banyak forum lounge kok klo mau cepet
    keliling2 forum aja klo mmg niat mau cpt mvu
     
  10. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,115 / -0
    ane udah 500 lebih tp belum bisa pake ava, dan status masih member?
    ada yg bisa bantuu? :maaf:
     
  11. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    bersabarlah dulu... :siul:

    klo nggak bisa contact momod ato admin... :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.