1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

+simple Umbrella+

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    PAYUNG MULTI
    ------------------------

    "Kalo Musim hujan dan Panas Mungkin penting Bawa yang beginian Lain halnya Kalo CO anti Mao ribet. "

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    ========================================
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Aug 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    wuiihhh keren tuh, kalo lagi gak dipake payungnya dijadiin bentuk tas kecil, gampang dong dibawa kemana2:haha:
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    itu di negara mana bro???
    wah kraetif inovatif :top:

    tapi ribet juga ah lipet2nya..
     
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    keren nih.. klo udah selese makeny tinggal d lipet jadi tas gitu
    itu yg d bawahny payung bsa d lipet jdi tas jga gk yah.. :haha:
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    DI MANA LAGI KALO BUKAN DI JAPUUUN

    ========================================
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  7. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,947 / -1
    wew...

    serba guna skali y boz..

    kl punya sih mw q pke bwt kadoin nyokap...

    :haha:
     
  8. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    wuuuui, keren tu
    mantapz bener tu yg buat, kreatipp
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:mantap payungny bs jadi tas kecil
    buatan jepang lagi y nh gan:???:
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    hahahhahah Paling juga Buatan CINA Hahhahhahahha

    Jepang mana mau bikin yang kaya gituan hahahahh
     
  11. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :blink: keren tu payung enteng dibawanya
     
  12. bruce_stanley Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    GREAT INOVATIVE tp cuma buat cewe.
     
  13. eweuhkapaur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nunggu bajakannya aja ah.... hehehe...
     
  14. faris_knight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuiiihhh
    kreatif
    yang punya ussaha bikin payung bisa jadi ide tuh
     
  15. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: keren dan inopatif :lol:
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    kapan ya nyampe di indonesia? :???:
    kayaknya praktis banget bwat musim ujan...
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah keren payungnya bs jd tas :haha:
     
  18. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    keren tuw...kalo d jual d Indo bisa booming tuw...kira2 ada d Indo ga ya???
     
  19. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    boleh juga nih idenya...jual di indo laku gak yah??? :D
     
  20. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    keren payung na, di indo ada gak yah, hehehe
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    di Indo ada yg jual gak yah..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.