1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DISCUSSION [SimCity] (2013) - Show Off and Mods

Discussion in 'Games Free Talk' started by therezarinaldi, Jun 27, 2013.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. Arabz_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +149 / -0
    cara nge save nya gmna sih? katanya save otomatis di server? (btw ane pke pak tani)
    abs bikin kota berjam2. udah keren. liat di google katanya otomatis. gw matikan 5 meniit. balik lagi. BAM.. HILANG. :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. boyongyosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,268 / -0
    Tanya dong. daritadi pada ngomongin pa tani pa tani. apa sih pa tani? :ogbingung:
     
  4. newbiok Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    pak tani itu maksudnya versi bajakan. BAJAKan = pak tani :cerutu:
    kalau ori itu yg asli alias beli :hmm:
     
  5. Alexei90 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wah boleh numpang liatin kotaku gk gan? maaf klo gak sopan masih newbie ^^
    ini gan city buatan ane, maaf klo jelek gan kotanya :ogpeace:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. sariputra22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -1
    mod bangun di luar garis putih bisa di pake di versi vulpes zedra??
     
  7. th0ny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +17 / -4
    Otomatis kok gan... Waktu agan quit game nya ntar ada screen pemberitahuan sedang saving ke server.. Jangan di klik apa2 sampe quit game sendiri gan.. CMIIW
     
  8. shaaa09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    populasinya mentok sampe brp yah? ane br sampe 150 rb, trus cadangan air dh abis, macet dmn2.. Minta tips and tricksnya dnk gan
     
  9. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,831 / -0
    wah enak ya yg maen online
    :dead: sayang nih hrs beli ori :dead:
    tp asik nih game
    moga2 d buat free 2 play :peace:
     
    • Like Like x 1
  10. kazuma90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,395 / -0
    ya pake cheat engine buat edit income di simcity
    terus kan setiap 1 jam itu duit naik ngikutin incomenya, makanya nungguin 1 jam (di game)
     
  11. samsyir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Setelah berulang kali gagal pake segregation akhirnya berhasil juga. :oghoho:
    Style : Gambling & Culture (Sengaja buat ngetes macet)
    Pop : +- 250K
    Income : -8 k / hr (gak tau kenapa padahal hasil 1 casino 250k / hr)

    [​IMG]
    Ane sengaja ganti highway yang melengkung jadi lurus biar gak ngerepotin

    [​IMG]
    Roller Coaster Laut biar yang mau kerja WAJIB pake street car

    Ada yang ngalamin income casinonya gak nambah juga? Apa emang si Zedra lupa ngecek ya?
     
  12. jaboes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    agan2, kenapa ya kalau ane pake cheat engine, kota ane selalu gagal di load kalau keluar,,,,
     
  13. dhitritia Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    emang kaya gtu gan.. mending jangan pake cheat engine.. maen jujur.. hha..
     
  14. dhitritia Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan.. ane mau tanya.. ane udh update sampe 1.5 tapi koq region nya cuma ada 1 yaa.? ato emang baru 1 doank.?
    trus di sandbox mode juga ga bisa pake cheat ya Alt + W buat uang nya..
    thanks..
     
  15. albertchandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,983 / -0
    dari vulpes zedranya cuma ada 1 doang sementara ini. dan sementara ini sandbox masih belum jalan, jd blm bisa pakai cheat yang legal dari sim city sendiri. dari tweetnya vulpes zedra sih bakal ditambah regionnya + fix sandbox di update selanjutnya.
     
  16. albertchandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,983 / -0

    kok ada rollercoasternya? itu jalur rel kereta api ya?
     
  17. albertchandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,983 / -0
    credit dr bnyk user di forum, cadangan air bisa jadi unlimited kalo water pump gede dibangun di samping sewage treatment .
     
  18. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,008 / -0
    itu sistemnya ternyata kyk membuat limbah jadi air bersih
    taruh aja sewage treatment di tempat yg putih g ada air
    ntar jadi biru semua tu dalam 2 jam main

    btw ada tips buat yg kena protes garbage ???
    prasaan uda pada bersih tp masih ja di protes
    apa itu bugs ???
     
  19. samsyir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Itu jalur tram. Iseng ane buat mirip roller coaster :oghoho:
    Sengaja ane pisahin rumah penduduk dan tempat kerja (industri & commerce) CUMA pake tram.
    Jadi si penduduk kalo mau kerja atau shopping terpaksa harus parkir mobil di rumah / di tempat parkir transport jadi otomatis jalanan sepi :ogtop:

    Oiya, untuk yang mod service road, kenapa kok yang bisa lewat cuma mobil aja ya
    tapi gak ada saluran air , listrik, sama limbah. Padahal di keterangannya saluran ada tapi mobil gak bisa lewat :ogbingung:
     
  20. hellicious Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +32 / -0
    jadinya gmn tuh kk ? sewage treatment nya di biarin luber gt abis itu taro water pump biar di filter gt ?
     
  21. chitoo134 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang bisa ngatasi kemacetan
    [​IMG]


    [​IMG]
    padahal udah segitu tapi kriminal /day masih 37

    cuma 1 yang bisa ane tanganin

    [​IMG]


    NO CHEAT______

    mod na belum fix ya ane pake malah semua serba 4 kayak depot gak bisa bikin empat macam pengiriman dan 4 mobil pengiriman.
     
    Last edited: Dec 17, 2013
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.