1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

DISCUSSION [SimCity] (2013) - Show Off and Mods

Discussion in 'Games Free Talk' started by therezarinaldi, Jun 27, 2013.

  1. Dejiko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +139 / -0
    numpang post gambar galery gue yach

    neh bagi SS kota Trinity point Chuan TP City

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    neh maw share gambar NH city gue soalnya maw membagi aspirasi + gengsi... walau kota tidak dibilang wow yachh.. dalam hati gue anggap 50% diatas rata rata... soalnya ane orangnya perfectionis kalo karya sendiri selalu mindir ~_~"
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    neh neh maw share kota Clean Water ala gue Chuan CW City :D


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hahah kaga taw tempat galery :oghoho: numpang di history yach maw buat yang baru dan lebih perfect dari ini :ogcute:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. v_key Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    caranya cheat gimana ya??
    aku pake cheat engine malah g bisa load game . .
     
  4. syahrefi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +563 / -0
    Wah ada tempat buat showoff

    Mejeng deh

    -----

    Ini kota campur aduk, sengaja ga ambil specialization :hmm:

    Kota gw sebelumnya yg padat penduduk bisa di cek di sini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=397902&p=25331419&viewfull=1#post25331419

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    No mods, no cheats and sandbox :ehem:
     
  5. maliqoye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,653 / -0
    ini original version ya?? kok region kota nya beda yah... ane pake bajakan sih .
     
  6. idiq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -0
    wah , nih gan syahrefi pake ori :onion-10:
    jadi kepengen :ngambek:
     
  7. rizkykp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    ane baru main 9 jam.. jadi masih nubie.. cuma incer income sama bangunan yang tinggi :malu:
    anti cheat buat main simcity hahhahaa :onion03:

    ini yang pada design kota penduduk ada berapa deh ? kayanya sepi gitu
     
  8. sapicupu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gan maaf ane mau tanya klo nambah region yang versi pak tani gimana? maaf sidekit bertanya
     
  9. ichrome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +56 / -0
    masi belum bisa nambah region untuk versi pak tani, tapi sebentar lagi akan diupdate oleh vulpes, doakan aja semoga cepet
     
  10. boedax90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Sumedang Cyber City

    Region : Clearwater
    City Name : Sumedang
    Income Factory : Electronic Factory Kingdom
    Income per month : 8.000.000 ++
    Cheat : NO
    Mod : Plop Outside City Boundaries

    :oghoho:

    Sumedang Awal
    [​IMG]


    Sumedang Masa Pertumbuhan
    [​IMG]


    Fasilitas Transportasi, Education, City Hall
    [​IMG]
    [​IMG]

    ELectronic Factory Kingdom
    [​IMG]
    [​IMG]

    Tampak Atas
    [​IMG]

    Import Bahan dan Ekspor Express
    [​IMG]


    Ane Pilih Kereta karena Jalur bebas hambatan untuk Impor bahan Plastic dan Aloy dan expor Proccesor dan Komputer kereta juga :oghoho:
     
  11. maxi21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,014 / -0
    income 8.000.000 perbulan? kok di ss -153.876 perhour :oghoho:
     
  12. domination Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantep gan, cuman sayang -153.876 tuh kegedean ga kebayar sama income yang /month pengeluarannya per hr.
    Sayang ane masih proses download. tapi di game sim city yang sebelumnya lumayan. Jadi ngerti deh soal sim city gitu :D
    OOT : seinget ane Sumedang kebanyakan pabrik tahu gan, bukan elektronik hehe..
     
  13. sptagnk Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    Show off my City :peace:
    Business : Export Processor and Computer //import alloy, plastic & oil crude


    !! Image Dimensions : 1600 x 1024


    Layout :
    [​IMG]

    Monthly Transaction Report :
    [​IMG]

    Tourist :
    [​IMG]

    Night :
    [​IMG]

    Breaking News :
    ]
    [​IMG]

    Traffic :
    [​IMG]

    Rating :
    [​IMG]

    My City :
    [​IMG]
     
  14. idiq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -0
    semakin kebawah income tambah min :garing:
    satu lagi , macetnya parah banget gan :garing:
     
  15. rnvb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    electronic factory pilihnya darimana ya?
    terus persi pak tani gak bisa great work ya?gw udah research tapi pas pemotongan pitanya looping terus
     
  16. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,111 / -0
    btw tuh versi pak tani kog cuma 1 ya "Cape Trinity" ??
    untuk region yg lainnya gmn buka nya waktu milih ??
    apa harus namatin atau gmn gtu ?
     
  17. kazuma90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,397 / -0
    emg yg di unlock sama vulpes cuma cape trinity, region yg lain belum di unlock katanya ntar next patch bakal ada region baru sama fix sandbox mode
    kalo boleh tau cara naikin cepet duitnya gimana ya? income cuma 3k/h (all tax 12%) :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,111 / -0
    oh pantesan masih proses ternyata . . .
    g sabar nyoba region lain
    padahal maen yg region "Cape Trinity" ja gatot truz bingung mw bangun awalan apa dulu
    :lol:

    btw yg pake cheat gmn caranya sih ??
    strez maen jujur gagal mulu
    di cheatcc.com cuma maen mode sandbox truz klik alt+w doank tp g bs . . .
     
    • Like Like x 1
  19. kazuma90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,397 / -0
    kalo mau enak sih mending gambling, income lumayan cuma harus banyak tourist kalo mau untung
    daridulu buatnya kota gambling makanya recommend ke gambling
    kalo mau cheat, yg di edit income nya ntar tungguin sampe 1 jam, naik deh sesuai income yg di edit
     
  20. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,111 / -0
    gambling blum terlalu paham nie :(

    btw yg di maksud "kalo mau cheat, yg di edit income nya ntar tungguin sampe 1 jam, naik deh sesuai income yg di edit"
    cheat nya mang gmn ?
    pake cheat engine g mau
    mau nambah uang nya
    tapi restart game nya aneh jadinya :(
     
  21. zofi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tourist invasion
    emang sih kotanya masih cupu hhhhh
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.