1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sim terbaru (surat izin menikah)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,912 / -0
    Mungkin kalian sudah Pernah Mendengar yang namanya Undangan

    Tapi apa jadinya Kalau Nanti Kedepan Dibuat SIM khusus Menikah
    atau dengan kata lain SURAT IZIN MENIKAH

    Langsung aja ya Dilihat dibawah ini

    [​IMG]



    :D:D gimana buat yang sudah menikah apakah Anda sudah mempunyai " S I M "
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yoga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,564 / -1
    wakkakk.. :P :clown::clown: susahnya mau nikh aj mesti urs sim sgla.

    jgn deh diterapin SIM nikh bisa bhya entr kumpln KEbo tambh bnyak sbb buat SIMnya gk lulus2 . :haha::haha:
     
  4. k4m1l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :sweatdrop:...semakin creative aja ya anak bangsa
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    repost nih gan kynya pernah ada :madesu: di thread sebelah

    tp kreatif jg tuh simnya :lol:
     
  6. nutdear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    keren keren :top:
     
  7. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Jiaaah, kalo ada surat kayak gitu kocak banget :D
     
  8. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,759 / -0
    kwkwkwk:lol: kawin aja mesti bli SIM segala :lol:
     
  9. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    wkwkwkwk... unik dan cocok juga jadi kartu undangan.
     
  10. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,642 / -0
    keren...keren....creative bngt tuch yg buat
     
    • Like Like x 1
  11. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,509
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    brarti ada sim A, sim B dkk dunk... :onion-52:

    asyik, bisa nikah & poligami nich... :hihi:
     
  12. shinreiyasha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +255 / -0

    SIMnya dari A sampai D, ma 4


    kreatif yang bikin, tapi berlakunya klo ada razia satpol PP :hihi:
     
  13. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,275 / -1
    klaw kna tilang hukumannya apa??? pa di nikahin gitu????:onion-33:
     
  14. saanis99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: keren.........;lol aq juga meu :haha:
     
  15. pethak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kasih tau orang percetakan biar nanti kalau ada undangan pernikahan ada contoh seperti ini,trus ada yang bikin
     
  16. leoarthur Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +527 / -0
    wuih kalo yg nilang gw polwan mao bgt tuh:onion-12:
    ... tp klo bkn polwan .....:onion-51::onion-51::onion-51::onion-51::onion-51::onion-51::onion-51::onion-51::onion-51::onion-51:
     
  17. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,945 / -0
    itu idenya ada2 ja. bikin undangan versi baru tuh.
     
  18. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    wah keren juga tu idenya,:top:
    bisa dijadikan referensi nih nantinya.............
     
  19. juprir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,806 / -0
    ada yang pake jalur khusus ga? SIM tembak :p
     
  20. marhensa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,646 / -0
    kreatif banget yang bikin ni undangan...
    keren!!
     
  21. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    btw, ni bisa buat ngibul polisi ga ya kalo diperlihatkan sekilas gt:???:
    mirip banget sih soalnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.