1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

silihan coba, Psikotest Cinta....

Discussion in 'Lifestyle' started by devil88, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Ayo… Teman2 Qu..
    Guys…..u must try this.
    Tapi ada syaratnya lho…
    kalian bener2 jangan ngeliat jawabannya di bawah ya…loe ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal kaget loe liat hasilnya, gue aja masih terheran2 dan geleng2 kepala…… tapi mikirnya
    jangan lama2, apa yang ada di hati loe aja tapi bukan berarti asal2an loooohh….. enjoy….
    Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Japanese. Anda akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan. Orang yang
    memikirkan game ini, konon sesudah membaca mail ini, harapannya dapat terkabul. Pasti anda akan terkejut melihat hasilnya.!!!
    Cuma janji dulu, JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.
    ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.
    Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas.
    Waktu memilih nama, anda harus memilih orang
    yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda.
    INGAT : Maju satu paragraf per paragraf.
    Kalau anda membaca kelanjutannya, Permohonan anda tidak akan terkabul. Juskit….
    1.. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)
    2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara1- 11) disebelah angka No.1 dan 2
    3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7
    4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal
    5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda
    6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.( Kamu minta permohonan)

    NAH……… dibawah ini ada jawaban dari psikotest- nya mudah-mudahan cocok jawabannya.
    1.. Anda harus memberitahu ke orang yang anda
    tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.
    2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai.
    3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.
    4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang yang anda rasa paling penting bagi anda.
    5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang anda.
    6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada anda.
    7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.3
    8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang ditujukan untuk orangNo.7
    9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hati anda.
    10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda.

    [​IMG]

    jika sudat tahu hasilnya..
    selamat yachh...
    ne hanya sekesar info...
    jadi aq hanya sekedar ingin berbagi dengan semua yang nongkrong disini...
    walaupun udah pernah baca...
    jangan marah yach..

    smiley....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. guly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah.. hampir semuany benar.. wakakaka
    anjrot... tp gw simpan sndiri ajalah, masa bilang ma nomor 7.. huhu
     
  4. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    hhaahahahahaa.... buset... jawabannya koq beneran yah...hahahaha...
    Sama tapi ga mau bilang ke no 7... hiks.. Sakit hatiku kalo inget..hhehehehehe

    Ms ga ngerti tapi yang kita tulis nomor kesukaan buat apa yah??:???:
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2009
  5. 3rdrunner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya ui, beneran . . .
    waktu gua isi lagu A di no 10, akhirnya gua ganti lagu B.
    setelah baca jawabannya, eh eh ternyata beneran.
    cuman ada 1 jawaban yg kagak cocok, orang yg paling penting di hidup gua.
    yg laennya cocok semua.

    T_T
     
  6. Varlan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +201 / -0
    gw sering dpt tes kyk gini dr temen :D
     
  7. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    yg bener cuma2,10, ma 11..... --
     
  8. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    tes yang manjur tuh
    ada beberapa yang kena
     
  9. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Oce..
    Dech..ntar q liat datax.
    Pa mgkn q yg kurang lngkp info nya..
    Ntar q liat dlu ya..
     
  10. Ayz_boshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +217 / -0
    bah... koq bisa bener yaa...

    tp gw g kan blg k no 7... it's my past :onion-07:

    lagu"nya juga cocok buat siapa"nya
    keren"!!!
     
  11. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    kok banyak yg ga cocok gan :onion-10:
    tp ada benar dikit yg no 7 tp versi kebalikanny, yg no 3 mayan benar.. :haha:
    thx 4 share gan..
     
  12. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    huahaha...........nyaris 98% bener..........
    tapi kayana gw ga mungkin bilang ke no 7, udah punya cowo.....:onion-57:
     
  13. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Cie...
    Ke inget kenangan dunk..
    Cie...3x
    kenangan yg menyakitkan jgn di inget trz..
    Ntar makan ati lho..
     
  14. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Waduh...
    Klo hanya sekedar blg kan ngak mslh..
    Tp jgn dminta jd pcar bahaya tu..
    Ntar buldogx marah..
    Ho...
     
  15. Zed118 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
    serem ...
    bener semua kecuali lagu buat orang no 7...

    >.< ..puah cuih... jadi inget lagi ama dia
     
  16. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    hahahahahahaahahahah

    ini hanya mempermainkan kebiasaan manusia....

    selalu mengingat mereka yang terpenting...

    kalau mau mengingat 2 orang lawan jenis ya dah pasti mereka yang berkesan...
     
  17. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Syukur dech..
    Klo emang ngena...
    Brrt ngak prcuma dunk q thread
     
  18. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Ya..
    Bs berkesan baek..
    Jg berkesan buruk..
    Bener nggak..
    Coy trkdang..
    Biasax malah ingat org yg paling buruk kesanx..
     
  19. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Duh...segitu benci nya..
    Jangan gitu dunk..
    Benci2..
    Dlu juga prnah dsyank kan..
    Prnah pnya kenangan yg manz kan..
    Wlupn akhrx pahit..
    Hoo...
     
  20. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wew kok bisa bener ya...
    banyak banget yang cocok...
     
  21. wunderkind_xy9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    OMG, 90% cocok...
    hanya lagunya ada yg g cocok satu...

    makasih 'gan infona...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.