1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

SILENTHOOD 17 (formerly Sweet Song) | Eksperimental / Folk / Pop

Discussion in 'Indie' started by se7enseas, Feb 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    oke bang :D dukung trus yah, tunggu karya selanjutnya, :D terus berikan saran dan masukan untuk membangun :D lets' zuwiiit zooong :D :oghoho: :ogcute:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lemuria Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    adem gan berasa angin sawah ,

    keep making your art guys !
     
  4. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    ya gan pantengin trus untuk karya selanjutnya :D rekomen tmen2 mu ya kaka :D
     
  5. galaneka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +666 / -1
    pertama kali liat thread,kirain yang nyanyi cewek krn namanya "sweet song"
    ternyata pas di play yg nyanyi cowok :ogohno:

    sempet kecewa sih
    tapi pas didengerin lagunya lumayan,meski rada gak nyaman
    krn ada suara yg bergumal

    over all,nice job brother :ogtop:
     
  6. mahdit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    45
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58 / -3
    wah bagus ni gan.. kreatif..
    btw rekaman pk software ya?
    suara bass terlalu "mesin"
    take instrument asli mungkin lebih bagus.
    sebagus2nya software, ttp instrumens asli lbh bagus suaranya.
    sekedar masukan aja sih..
    overall. gw suka lagu2nya. vokalnya jg bagus.
    sukses ya. ttp berkarya.
     
  7. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    thankz agan2

    HOHOHOHO :D makasih gan , aku penyanyinya :D pantengin trus ya, rekomen temen22nya , tq gan:oghoho:
     
  8. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    oh iya gan, emang banyak yang minta repair bass nya, insyalah diperbaikin di lagu2 selanjutnya, tq gan, rekomen teman2nya yah :D
     
  9. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    siph siph siph .........
     
  10. tirramizu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +31 / -0
    waah orang Bengkulu iko yo??
    bagus lagunyo ^____^
     
  11. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    makasih bray, iyo nih orang bengkulu :D :oghoho::oghoho: kasih tau kawan2 yo broh:oghero::oghero:
     
  12. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    updated ................
     
  13. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Update lagunya sweet song

    Update lagunya Sweet Song nih gan, judul lagu barunya Keep Moving On ... diupdate di thread soundcloud nya ga nyaut :D jadi klik link bawah ni aja ya :D
    https://soundcloud.com/edorikiputra/keep-moving-on
     
  14. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    mkasih kaka :D dicintai ya lagunya
     
  15. winmac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    keren yg i'm not your angel, tp kayaknya liriknya ada yg aneh menurut ane kalo di translate. hehe
    untuk yg keep moving on ini favorit ane, beat cepet, disini suara agan ngingetin ane sama Adam Levine
    intinya terus berkarya gan
     
  16. magicbum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +776 / -2
    jago lu bro bikin nya...
    ane cuman lagu²an aja bisanya :D
     
  17. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    makasih gan, tolong dicintai lagunya :D
     
  18. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha. udah orang ke berpa ya kaka nyebutin mirip suara adam levine, huahahah :D makasih kayany gue bakal bener mantapin hati jadi penyanyi nih, terimakasih semua komen2 ini lah yang buat hati gue seneng dan tetep ingin berkarya, kalian luar biasa :D makasih kaka, dicintain ya lagunya, dan doakan ane bisa jadi penyanyi betulan nanti yah :D
     
  19. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    mkasih kaka, dicintai ya lagunya :D
     
  20. spinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    bagus lagunya kk asik juga musiknya :)
     
  21. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    mksih makasih :D dicintain ya lagu2nya, dan trus update :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.