1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SILENTHOOD 17 (formerly Sweet Song) | Eksperimental / Folk / Pop

Discussion in 'Indie' started by se7enseas, Feb 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    oke bang :D dukung trus yah, tunggu karya selanjutnya, :D terus berikan saran dan masukan untuk membangun :D lets' zuwiiit zooong :D :oghoho: :ogcute:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Lemuria Members

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    adem gan berasa angin sawah ,

    keep making your art guys !
     
  4. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    ya gan pantengin trus untuk karya selanjutnya :D rekomen tmen2 mu ya kaka :D
     
  5. Offline

    galaneka Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +665 / -1
    pertama kali liat thread,kirain yang nyanyi cewek krn namanya "sweet song"
    ternyata pas di play yg nyanyi cowok :ogohno:

    sempet kecewa sih
    tapi pas didengerin lagunya lumayan,meski rada gak nyaman
    krn ada suara yg bergumal

    over all,nice job brother :ogtop:
     
  6. Offline

    mahdit Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    45
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +57 / -3
    wah bagus ni gan.. kreatif..
    btw rekaman pk software ya?
    suara bass terlalu "mesin"
    take instrument asli mungkin lebih bagus.
    sebagus2nya software, ttp instrumens asli lbh bagus suaranya.
    sekedar masukan aja sih..
    overall. gw suka lagu2nya. vokalnya jg bagus.
    sukses ya. ttp berkarya.
     
  7. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    thankz agan2

    HOHOHOHO :D makasih gan , aku penyanyinya :D pantengin trus ya, rekomen temen22nya , tq gan:oghoho:
     
  8. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    oh iya gan, emang banyak yang minta repair bass nya, insyalah diperbaikin di lagu2 selanjutnya, tq gan, rekomen teman2nya yah :D
     
  9. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    siph siph siph .........
     
  10. Offline

    tirramizu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +25 / -0
    waah orang Bengkulu iko yo??
    bagus lagunyo ^____^
     
  11. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    makasih bray, iyo nih orang bengkulu :D :oghoho::oghoho: kasih tau kawan2 yo broh:oghero::oghero:
     
  12. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    updated ................
     
  13. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Update lagunya sweet song

    Update lagunya Sweet Song nih gan, judul lagu barunya Keep Moving On ... diupdate di thread soundcloud nya ga nyaut :D jadi klik link bawah ni aja ya :D
    https://soundcloud.com/edorikiputra/keep-moving-on
     
  14. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    mkasih kaka :D dicintai ya lagunya
     
  15. Offline

    winmac Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    keren yg i'm not your angel, tp kayaknya liriknya ada yg aneh menurut ane kalo di translate. hehe
    untuk yg keep moving on ini favorit ane, beat cepet, disini suara agan ngingetin ane sama Adam Levine
    intinya terus berkarya gan
     
  16. Offline

    magicbum Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +712 / -2
    jago lu bro bikin nya...
    ane cuman lagu²an aja bisanya :D
     
  17. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    makasih gan, tolong dicintai lagunya :D
     
  18. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha. udah orang ke berpa ya kaka nyebutin mirip suara adam levine, huahahah :D makasih kayany gue bakal bener mantapin hati jadi penyanyi nih, terimakasih semua komen2 ini lah yang buat hati gue seneng dan tetep ingin berkarya, kalian luar biasa :D makasih kaka, dicintain ya lagunya, dan doakan ane bisa jadi penyanyi betulan nanti yah :D
     
  19. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    mkasih kaka, dicintai ya lagunya :D
     
  20. Offline

    spinboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    bagus lagunya kk asik juga musiknya :)
     
  21. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    mksih makasih :D dicintain ya lagu2nya, dan trus update :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.