1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SILENTHOOD 17 (formerly Sweet Song) | Eksperimental / Folk / Pop

Discussion in 'Indie' started by se7enseas, Feb 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    persewo Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus nih lagunya..
    tapi bassnya agak over
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Mantabs gan,,, tengkiu apresiasinya all :D

    Mantabs gan,,, tengkiu apresiasinya all :D
     
  4. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Iya bang moderator ,heheh,, tengkiu yah, sarannya sangat membantu,hehe, share di bandung raya sana ya ihihihihi
     
  5. Offline

    bombomkum Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +73 / -0
    wooooooooooaaaaaa ini keren banget asli ... suara nya apalagi :ohno:
     
  6. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Tengkiuh gan, apressiasi y :) kunjungin juga tu soncludnya dan folo ya,tq hehe, sudi kiranya dikau share lagu itu di kotamu,hehehe,trims agan:oghoho:
     
  7. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
  8. Offline

    se7enseas Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    UPDATE 8/5/2014

    :top: COVER MOCCA - SECRET ADMIRER :top:

     
  9. Offline

    lucar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    rekaman sama spell vokalnya bagus gan . :ogcute:
     
  10. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Terimakasih semua,,, kunjungi terus souncloudnya yah:D salam dari aku, Sweet Song :D Bengkulu, berkenan kiranya tmen2 download :D
     
  11. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Makasih maksih :D
     
  12. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Video liriknya juga bia disearch di youtube ya :D tq all :)
     
  13. Offline

    zaborg_2400 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahhh.. oke juga lagu ny.. bgus2.. :)
     
  14. Offline

    kill4justice Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    coba denger dulu, thanks
     
  15. Offline

    se7enseas Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    makasih gan, replay terus ye gan :elegan:

    mampir lagi kak, mohon tanggapannya :onegai:
     
  16. Offline

    CoconutSeller Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,784
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,608 / -0
    Yang cover Secret Admirer pas ngambil nada pertama kirain ini yang nyanyi Adam Levine.. :matabelo:
    Keren banget nih suaranya, dari kemaren denger I'm Not Your Angel suka banget ama lagunya.. :malu
    Ditunggu karya laennya bro.. :yahoo:
     
  17. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Thanks kaka, penyanyinya disini :D terimakasih tanggapannya... ditunggu ya karya selanjutnya, insyalah dalam beberapa minggu :D doain aja, dan sebar2in ya ke teman2nya :D :D :D salam zwiiit zooong
     
  18. Offline

    CoconutSeller Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,784
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,608 / -0
    Udah saya coba rekomendasiin ke teman2..
    Tapi baru satu yang suka.. :malu
    Genre-nya dah jadi minoritas sih di zaman sekarang.. :peace:
     
  19. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    iya bang, haha, doain banyak2 ya biar bisa sukses di kemudian hari :D
     
  20. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    makasih dukungannya gan :D
     
  21. Offline

    felixmaho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wihh boleh juganih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.