1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SILENTHOOD 17 (formerly Sweet Song) | Eksperimental / Folk / Pop

Discussion in 'Indie' started by se7enseas, Feb 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. persewo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus nih lagunya..
    tapi bassnya agak over
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Mantabs gan,,, tengkiu apresiasinya all :D

    Mantabs gan,,, tengkiu apresiasinya all :D
     
  4. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Iya bang moderator ,heheh,, tengkiu yah, sarannya sangat membantu,hehe, share di bandung raya sana ya ihihihihi
     
  5. bombomkum Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +73 / -0
    wooooooooooaaaaaa ini keren banget asli ... suara nya apalagi :ohno:
     
  6. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Tengkiuh gan, apressiasi y :) kunjungin juga tu soncludnya dan folo ya,tq hehe, sudi kiranya dikau share lagu itu di kotamu,hehehe,trims agan:oghoho:
     
  7. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
  8. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    UPDATE 8/5/2014

    :top: COVER MOCCA - SECRET ADMIRER :top:

     
  9. lucar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    rekaman sama spell vokalnya bagus gan . :ogcute:
     
  10. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Terimakasih semua,,, kunjungi terus souncloudnya yah:D salam dari aku, Sweet Song :D Bengkulu, berkenan kiranya tmen2 download :D
     
  11. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Makasih maksih :D
     
  12. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Video liriknya juga bia disearch di youtube ya :D tq all :)
     
  13. zaborg_2400 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahhh.. oke juga lagu ny.. bgus2.. :)
     
  14. kill4justice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    coba denger dulu, thanks
     
  15. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    makasih gan, replay terus ye gan :elegan:

    mampir lagi kak, mohon tanggapannya :onegai:
     
  16. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,784
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,623 / -0
    Yang cover Secret Admirer pas ngambil nada pertama kirain ini yang nyanyi Adam Levine.. :matabelo:
    Keren banget nih suaranya, dari kemaren denger I'm Not Your Angel suka banget ama lagunya.. :malu
    Ditunggu karya laennya bro.. :yahoo:
     
  17. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Thanks kaka, penyanyinya disini :D terimakasih tanggapannya... ditunggu ya karya selanjutnya, insyalah dalam beberapa minggu :D doain aja, dan sebar2in ya ke teman2nya :D :D :D salam zwiiit zooong
     
  18. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,784
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,623 / -0
    Udah saya coba rekomendasiin ke teman2..
    Tapi baru satu yang suka.. :malu
    Genre-nya dah jadi minoritas sih di zaman sekarang.. :peace:
     
  19. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    iya bang, haha, doain banyak2 ya biar bisa sukses di kemudian hari :D
     
  20. SwtSng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    makasih dukungannya gan :D
     
  21. felixmaho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wihh boleh juganih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.