1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

silent hunter 3

Discussion in 'Games Free Talk' started by orang_atas, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    buat para master gamengua mau nanya nih:semangat:,kalo om momod gak berkenan hapus aja nih thread gak papa,....:sedih1:sedih1 gua bingung mau naruh thread ini,jd gua taruh di game free talk aja..:lalala::lalala:

    masalah game silent hunter 3:centil:,nanya gimana mau nyelesain misi ny,tips ato hints ny gtoe:hmm::hmm:.... soalnya gua udah frustasi :sekaratama game ini,maen udah berbulan2 tp kagak pernah bisa nyelesain satu misi sekalipun:hiks:,mau berlanjut ke seri 4 dan 5 tp yg 3 aja blum pernah kelar:onion-07::onion-07:
    mohon bantuannya.....thanks...:maaf::maaf:
     
  2. andri84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Misi pertama kan gampang, cm patroli aja... kalo ada kapal barang musuh pengen hancurin, pake 2 torpedo cukup, habis itu dah sembunyi dan lari, karena pasti tidak berselang lama kapal pengintai/pesawat pengintai pasti mucul lalu diikuti kapal destroyer, kapal destroyer ini yang berbahaya :)...

    Kalo menurut Subsim Silent Hunter 3 ini, seri terbaik Simulasi Kapal Selam yang pernah ada sampai saat ini dengan score 100, so jadi jelas gak perlu maen yang Silent Hunter 5 yang menurut gw lack dimana2...:(... cm tampilan grafisnya doank yang bagus "bisa liat2 isi kapal selam sm lautnya yang bagus"... gak penting banget...

    Kalo pengen tau rasanya perang dikapal selam, coba nonton "Das Boot" dulu nah trus dipraktekin :)... Film Das Boot pun film kapal selam U-Boat terbaik yang pernah dibuat, buatan Bavaria gitu loch... :)...

    Trus ada jg mods yang terbaik buat Silent Hunter 3 ini, namanya GWX3 Gold Mods... Apa aja kelebihannya? panjang banget :), so langsung aja intip di
     
    Last edited: Apr 13, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.