1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

silahkan coba nih game dari fbbb

Discussion in 'Games Free Talk' started by ghghgh, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghghgh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    dari fesbuknya...

    cocoknya aneh pindahin ke rom mana yah :???:
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    coba awh
     
  5. Sh1nRyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus nda gamenya??? ^^
     
  6. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    harus di cuba dulu d
     
  7. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    yah dia malah nyari member dimari
     
  8. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Udh main gan, perang kapal di atas udara ya klo ngk salah? sama main nya kyk MW (MafiaWar).. hehehe
     
  9. raymoundo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    beuh game fb....

    tp gppla coba dolo...

    tq
     
  10. t1t1nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Widih.. gue dah maenin.. Sulid jg tuh gamesny.. tapi gambar bagus tuh...
     
  11. jhonoryza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    wah ga seru ah ..................................
     
  12. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    gak bisa ngecheck nih... koneksi ngeblokir fesbuk... :hiks:
     
  13. Metha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah kaya nya bagus nih game
     
  14. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,259 / -0
    Weks... ada yang maen BS juga yee....
    :haha:

    Udah lama ga war neh...
     
  15. oyijeeh Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jenis gamenya apa nih gan...?
     
  16. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wahhh..
    game fb..
    bagus g nih gan??
     
  17. orph3n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +146 / -0
    game facebook cman gitu2 aja. nda ada perkembangan jadi malas maennya.
     
  18. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,766 / -6
    kurang seru gan dari face book suka lag2 gila~~~~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.