1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SuzukiRyo, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Signature :idws: yang sekarang kan ukurannya 575x120, aku rasa itu ukuran tanggung.

    Saranku:
    1. 600x200
    2. 600x150


    Gimana?

    Kalo tidak berkenan langsung delete saja post ini.

    Trima kasih atas perhatiannya :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    kayana smua itungan itu dah di perhitungkan ma momod n admin deh....supaya smua berjalan lancar...
     
  4. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    sekalian filetypenya JPG dan GIF aja. jangan PNG, berat banget buat inet pas2an.
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    filetype otomatis diconvert ke GIF, baik ava maupun siggy, coba aja cek punya lo yang sekarang. Mau upload format apapun ujung2nya jadi GIF juga. So, no problem

    EDIT: perasaan 575x120 udah bagus de. Siggy aku aja ga nyampe2 575, cuma nyampe 120nya aja. Resolusi 575x120 bukan resolusi widescreen sih... tapi cocok koq buat siggy
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  6. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    gw setuju kalo ukurannya diubah, terutama ke bawahnya.....(maunya gw)
    tambain dong mvu bisa sampe 150 atau 200....
    kayaknya 120 kekecilan
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,947
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,877 / -15
    Kan ada maximal size-nya: 100 KB. jadi mo JPG, GIF, ato PNG kayaknya gak masalah. IMO.

    Kalo emang siggy memberatkan, jangan ditampilkan aja. Seperti saia, option untuk show signature nya saia matikan untuk sedikit menghemat bandwidth. :haha:
     
  8. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    kalo mau yang gede, so join vip,biar kek gw siggynya :lol:
    bisa 2 :hahai:
     
  9. reges Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,184 / -0
    aku malah gak pake siggy malah siggy orang lain gw umpetin :D
     
  10. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Rendering time tiap filetype beda.

    Coba klik kanan pada gambar, liat properties. aku pake firefox 3.5.3 dan semuanya sesua asli, tidak ada yang diconvert ke GIF.

    Jika ada yang menarik dari siggy orang lain, kita ga akan tau.
     
  11. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    satu kalimat saya...
    signature img kemungkinan akan saya hilangkan ... ataupun saya sunat lg size nya . biar lebih kecil :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.